Парторг 657 сп 125 сд капитан Иван Михайлович Сысоев, погиб 22.09.44, похоронен на площади Тынисмяги в Таллинне. Его останки утрачены эССтонскими властями в период сноса ими памятника Советским воинам-освободителям ("Бронзовый солдат") в апреле 2007 г. Рано или поздно им придется отвечать за это.
Навигация по сайту
Главная
Вооруженные Силы
Справочники
Документы
Чтобы помнили
Розыск
Исторические справки
Технология поиска
Поисковики о себе
Архивы России
Адм. деление
Форум
Файлы
Фотогалерея
Звукогалерея
Видеогалерея
Ссылки
Благодарности
Карта сайта
Узнать солдата
Поддержка проекта
Баннеры

Новости > Нужна наша помощь!

Нужна наша помощь!

19 июня 2013 г.

Нашему коллеге из псковской Пустошки Михаилу Романову нужна помощь. Более 25 лет поднимает он из болот самолеты Великой Отечественной, возвращая имена пропавшим без вести лётчикам. И вот теперь ему самому потребовалось участие неравнодушных людей. Размещаю дословно письмо Сергея Спиридонова к Илье Прокофьеву с согласия последнего:

"Здравствуйте Илья! Вы меня не знаете, хотя я о Вас много слышал хорошего от знакомого Вам Романова Михаила. Извините за назойливую просьбу. Дело в том, что Михаил сейчас находится в Питере в больнице. Он попал туда снова три дня назад с диагнозом - инсульт. У него стал плохо двигаться один глаз, плохо слушается одна нога. Каков прогноз врачей, я не знаю. По телефону Михаил охотно общается, лишь слегка заторможена речь. Мы надеемся, что ему удастся и на этот раз победить свой недуг с минимальными потерями. Но инсульт - это уже серьезная угроза его работоспособности. До этого он почти 2 месяца лечился в том же Питере. За время лечения похудел почти на 30 кг! Когда мы его увидели после такого лечения, то с трудом узнали. Врачи начали оформлять ему инвалидность. На данный момент мы решили оказать ему финансовую помощь и собираем ему деньги, кто сколько может (он оказался абсолютно без средств). Если Вам не обременительно, отправьте пожалуйста на его расчетную карту любую сумму, которая для Вас будет возможна. Еще раз извините за назойливость. С уважением Спиридонов Сергей (Aviator)",

Добавлю от себя: слово "врач" явно произошло от слова "врать" и в настоящее время эта аллюзия подтверждается каждый день горами истраченных на "лечение" денег и тысячами безвременно уходящих от нас дорогих нам людей. Надеюсь, что Михаил с нашей помощью сможет перебороть это наваждение, ставшее дурным правилом современности. Миша, бросай к лешему всех этих "лекарей" и их гадские "штучки", уезжай в деревню, перейди на сельские продукты, пей исключительно травяные настои - снижай давление и приходи в норму. Травы потребляй так, чтобы из ушей поперло. Налегай на чеснок (по 4-5 головок в день), шалфей, ромашку, чабрец, эвкалипт, обязательно пропей антипаразитарный травяной курс (и этих сволочей надо выгнать из организма). Сделай и пей настой из молотого овса - и не используй никакой химии в виде "лекарств" и "препаратов". С ними шансов нет, без них есть шанс на победу! Телефон Михаила Романова +79113591596.

Реквизиты счета:

 

Снимок со 2-ой Чеченской войны.
Кто ты, солдат? Твоё имя нам не известно.
Отзовись.
Поиск по сайту

Реклама
Знакомства по смс
Партнеры
Ист. справки для строительства
Ист. справки для физических лиц
Индивидуальная разработка сайтов от компании Garin Studio
Помощь сайту
Реквизиты
Наш сайт
Установление судьбы солдата
Погибли в финском плену
Советское поле Славы в Голландии
Постановления ГКО СССР 1941-45 гг.
Приказы ВГК 1943-45 гг.
Приказы НКО СССР 1937-45 гг.
Адм.деление СССР 1939-45 гг.
Перечни соединений и частей РККА 1939-45 гг.
Схемы автодорог СССР в 1945 г.
Схемы жел.дорог СССР в 1943 г.
Моб.планирование в СССР
ТТХ вооружений
Внутренние войска СССР и СНГ
Дислокация РККА
Фото афганской войны
Школьные Интернет-музеи
Подлинные документы
Почтовые индексы РФ
Библиотека
 
© И.И.Ивлев
В случае использования информации, полученной с нашего сайта, активная ссылка на использованную страницу с сайта www.SOLDAT.ru обязательна.
Сайт открыт
9 мая 2000 г.