Парторг 657 сп 125 сд капитан Иван Михайлович Сысоев, погиб 22.09.44, похоронен на площади Тынисмяги в Таллинне. Его останки утрачены эССтонскими властями в период сноса ими памятника Советским воинам-освободителям ("Бронзовый солдат") в апреле 2007 г. Рано или поздно им придется отвечать за это.
Навигация по сайту
Главная
Вооруженные Силы
Справочники
Документы
Чтобы помнили
Розыск
Исторические справки
Технология поиска
Поисковики о себе
Архивы России
Адм. деление
Форум
Файлы
Фотогалерея
Звукогалерея
Видеогалерея
Ссылки
Благодарности
Карта сайта
Узнать солдата
Поддержка проекта
Баннеры

Новости > "Нас мало и нас всё меньше, ... а самое главное, что мы врозь!"

"Нас мало и нас всё меньше, ... а самое главное, что мы врозь!"

26 декабря 2011 г.

Публикуем итоговую таблицу переписи населения России 2010 г. Нас стало меньше на 2 города-миллионника - на 2260000 чел. Все федеральные округа уменьшились в численности, за исключением двух передовых. Северо-Кавказский ФО демонстрирует солидный отрыв от остальных - аж 106,3 % к показателям 2002 г. Не случайно его представителей и в средней России, и на Северах стало зримо больше за последние 5 лет. Ну, а Центральный ФО за счёт громадной миграции в него и высокой рождаемости приезжих также в минусах не остался. Бравые учёные излагают так: "Сокращение населения произошло на фоне миграционного прироста. Иными словами, если бы не иммигранты (данных по ним пока нет), картина была бы еще более печальной.". Полагаю, что и в остальных федеральных округах именно их сформировавшийся, пустивший корни в городах и весях уже весьма многочисленный слой даёт "перцу" в рождаемости окружающим его русакам (в Москве официально свыше 1,1 миллионов азербайджанцев). А русаки хиреют и скукоживаются, спиваются и курвятся, мол, жить им не дают. Всё, как в пословице, извините, чуть перефразируя: сучки не хотят - и кобели не вскакивают. Или наоборот. Разницы-то особой нет. Белой расы всё меньше и меньше. И без жёстких слов и действенных мер это спящее болото не разбудить даже действами на Болотных площадях. Власть + оппозиция - вы когда на свой народ внимательно посмотрите и что-то реальное сделаете для него? Ведь русаков пока ещё - 80,4 % от всего населения. И все хотят нормально жить, а не доживать свой век, прозябая над куском хлеба. Правда, и самим русакам не грех давно бы рукава засучить и не блеять о безысходности и "оккупации", да зубами и мозгами выгрызать свою лучшую долю. Хорошее бы трио получилось, где в качестве одного из партнёров вновь встал бы русский народ. Не по зубам забугорным "игрокам", как и раньше. Кто же остальные два участника трио? А догадайтесь с трёх раз. Автора заголовка статьи уже нет в живых, но сказанное им в "Юноне и Авось" метко вздымает сегодняшнюю ситуацию.

.

Таблица результатов переписи населения-2010:

.

Таблица результатов переписи населения-2010

Снимок со 2-ой Чеченской войны.
Кто ты, солдат? Твоё имя нам не известно.
Отзовись.
Поиск по сайту

Реклама
Партнеры
Ист. справки для строительства
Ист. справки для физических лиц
Индивидуальная разработка сайтов от компании Garin Studio
Помощь сайту
Реквизиты
Наш сайт
Установление судьбы солдата
Погибли в финском плену
Советское поле Славы в Голландии
Постановления ГКО СССР 1941-45 гг.
Приказы ВГК 1943-45 гг.
Приказы НКО СССР 1937-45 гг.
Адм.деление СССР 1939-45 гг.
Перечни соединений и частей РККА 1939-45 гг.
Схемы автодорог СССР в 1945 г.
Схемы жел.дорог СССР в 1943 г.
Моб.планирование в СССР
ТТХ вооружений
Внутренние войска СССР и СНГ
Дислокация РККА
Фото афганской войны
Школьные Интернет-музеи
Подлинные документы
Почтовые индексы РФ
Библиотека
 
© И.И.Ивлев
В случае использования информации, полученной с нашего сайта, активная ссылка на использованную страницу с сайта www.SOLDAT.ru обязательна.
Сайт открыт
9 мая 2000 г.