Парторг 657 сп 125 сд капитан Иван Михайлович Сысоев, погиб 22.09.44, похоронен на площади Тынисмяги в Таллинне. Его останки утрачены эССтонскими властями в период сноса ими памятника Советским воинам-освободителям ("Бронзовый солдат") в апреле 2007 г. Рано или поздно им придется отвечать за это.
Навигация по сайту
Главная
Вооруженные Силы
Справочники
Документы
Чтобы помнили
Розыск
Исторические справки
Технология поиска
Поисковики о себе
Архивы России
Адм. деление
Форум
Файлы
Фотогалерея
Звукогалерея
Видеогалерея
Ссылки
Благодарности
Карта сайта
Узнать солдата
Поддержка проекта
Баннеры

Новости > Табуреткин: "В говне здесь живёте, в говне и умрёте!"

Табуреткин: "В говне здесь живёте, в говне и умрёте!"

19 октября 2010 г.

ДоволенМинистр обороны Анатолий Сердюков 30 сентября посетил учебный центр "Сельцы" Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища. В поездке его сопровождал заместитель министра обороны по строительству и обустройству генерал Новицкий. Прибыли они на вертолёте. Прежде, чем приземлиться, они с воздуха осмотрели территорию учебного центра и полигона училища. Их встретил Герой России, начальник Рязанского училища, гвардии полковник Андрей Красов и заместитель начальника училища по тылу гвардии полковник Игорь Волков. Министр вышел из вертолёта, будучи сильно не в духе. В присутствии других офицеров Сердюков стал в весьма резких выражениях выговаривать начальнику училища. Согласно информации "Русской линии", его гнев вызвал построенный на территории учебного центра деревянный храм Ильи Пророка, как объект, не предусмотренный уставом и планом. Офицеры начали возражать министру, объясняя: "Бюджетных денег на храм не затрачено ни копейки. Храм нужен членам семей офицеров и сотням солдат и курсантов, поскольку ближайший за 15 километров на другом берегу Оки, а моста нет". "В 2011 году именно здесь запланировано учить будущих капелланов для всей Российской армии, 90% из них будут православные священники, храм и для них". "В трёх ближайших деревнях и двух других городках учебных центрах сокращённых военных училищ храма нет и жителям здесь он нужен". "Полторы тысячи будущих профессионалов-сержантов готовятся здесь по трёхлетней программе и духовная работа с ними священников должна помочь воспитать в них желание служить России не только за деньги". "ВДВ - войска для войны, а на войне атеистов нет". Сердюков вышел из себя и набросился на офицеров-десантников с нецензурной бранью: "В говне здесь живёте, в говне и умрёте!". "Денег на этот центр ВДВ не давать! Это училище вообще надо сократить. Полковника этого наглого снять и в войска!" - ставил задачи министр своему заму по строительству и обустройству. Затем сел в вертолёт и улетел. Сегодня сотрудник синодального Отдела по взаимодействию с Вооружёнными Силами протоиерей Александр Ильяшенко заявил, что десантники вправе требовать отставки министра обороны после того, как он нецензурно оскорбил Героя России гвардии полковника Андрея Красова. "Вопрос надо решать твёрдо, быстро и по-военному. Он должен попросить прощения, но, независимо от того, просит он прощения или не просит, он должен уйти в отставку", - заявил отец Александр корреспонденту "Интерфакс-Религия". Представитель Церкви сказал, что этот случай "с самой худшей стороны" характеризует самого А. Сердюкова как "человека, который к армии никакого отношения не имеет" и "не обладает никаким кредитом доверия не только у Вооружённых Сил, но и у штатских людей". Отец Александр считает верным обращение десантников к Президенту России как к Верховному Главнокомандующему, "который не должен терпеть людей, смеющих оскорблять его офицеров, а поскольку Анатолий Сердюков занимает высокий пост, то в лице оскорблённого офицера он оскорбляет всю армию".

.

Информация: "Русский рокъ".

.

А между тем:

.

www.demotivation.ru

/

www.demotivation.ru

/

www.demotivation.ru

/

www.demotivation.ru

/

www.demotivation.ru

/

www.demotivation.ru

.

www.demotivation.ru

Снимок со 2-ой Чеченской войны.
Кто ты, солдат? Твоё имя нам не известно.
Отзовись.
Поиск по сайту

Реклама
обучение английскому языку по скайпу
Общероссийская организация "ПОИСК"
Учредительные док-ты
Нормативные док-ты
События
Партнеры
Индивидуальная разработка сайтов от компании Garin Studio
Помощь сайту
Реквизиты
Наш сайт
Установление судьбы солдата
Погибли в финском плену
Советское поле Славы в Голландии
Постановления ГКО СССР 1941-45 гг.
Приказы ВГК 1943-45 гг.
Приказы НКО СССР 1937-45 гг.
Адм.деление СССР 1939-45 гг.
Перечни соединений и частей РККА 1939-45 гг.
Схемы автодорог СССР в 1945 г.
Схемы жел.дорог СССР в 1943 г.
Моб.планирование в СССР
ТТХ вооружений
Внутренние войска СССР и СНГ
Дислокация РККА
Фото афганской войны
Школьные Интернет-музеи
Подлинные документы
Почтовые индексы РФ
Библиотека
Карты и схемы
Песни Николая Емелина
 
© И.И.Ивлев
В случае использования информации, полученной с нашего сайта, активная ссылка на использованную страницу с сайта www.SOLDAT.ru обязательна.
Сайт открыт
9 мая 2000 г.