Парторг 657 сп 125 сд капитан Иван Михайлович Сысоев, погиб 22.09.44, похоронен на площади Тынисмяги в Таллинне. Его останки утрачены эССтонскими властями в период сноса ими памятника Советским воинам-освободителям ("Бронзовый солдат") в апреле 2007 г. Рано или поздно им придется отвечать за это.
Навигация по сайту
Главная
Вооруженные Силы
Справочники
Документы
Чтобы помнили
Розыск
Исторические справки
Технология поиска
Поисковики о себе
Архивы России
Адм. деление
Форум
Файлы
Фотогалерея
Звукогалерея
Видеогалерея
Ссылки
Благодарности
Карта сайта
Узнать солдата
Поддержка проекта
Баннеры

Новости > И было утро...

И было утро...

1 сентября 2009 г.

70 лет с момента начала Второй мировой войны. В польском Гданьске сегодня собираются высокие представители 11 государств, дабы отметить эту дату. Уже наговорили многое, в т.ч. наш теперешний премьер опубликовал статью в польской "Gazeta Wyborcza", в которой сказал о том, что "…спусковым крючком Второй мировой войны стал не советско-германский пакт о ненападении от 23 августа 1939 г., а подписание Францией и Англией в Мюнхене договора с Гитлером о расчленении Чехословакии годом раньше, который разрушил все надежды на создание единого фронта борьбы с фашизмом".

При ознакомлении с текущими лентами новостей складывается ощущение о том, что Польша образца 1939 года - главный и чуть ли не единственный субъект, кого в результате очередной мировой бойни постигли самые высокие потери в населении, территории и ресурсах. Что именно ее и нужно жалеть как невинную жертву двух тоталитарных режимов, размоловших ее меж своих жерновов.

И всё бы ничего, если бы не знать о том, что поляки вместе с гитлеровцами в октябре 1938 г. ввели свои войска в расчленяемую Чехословакию и прихватили себе под шумок спорную Тешинскую Силезию. И, дабы отвести от себя эту немодную нынче тень сотрудничества с Гитлером, поляки столь настойчиво упирают и на пакт Молотова - Риббентропа 1939 г., и на катынское дело. Но, коли уж рыло в пуху, тут, как говорится, все средства хороши. И потому их пошлая позиция пОшла вдвойне.

И всё бы ничего, если бы не знать о том, что ОБСЕ уже наговорилась вдоволь до объявления недавно государств - носителей фашизма и сталинизма (Германии и СССР, а равно и его правопреемника России) равноответственными за развязывание войны.

И всё бы ничего, если бы не "интересное кино": сионист и масон Чемберлен (Великобритания), сионист и масон Даладье (Франция) заключили в сентябре 1938 г. с гоем Гитлером и гоем Муссолини соглашение, в соответствии с которым восставшая из пепла позорного Версальского соглашения, подготовленного сионистами, и финансируемая банкирами-сионистами Германия расчленяет возглавляемую сионистом-масоном Бенешом Чехословакию, - государство, созданное сионистами на обломках габсбургской империи одновременно с окончанием организованной ими же Первой мировой войны. Кем создано это государство? Правильно - теми же сионистами-масонами во главе с их местным талмудистом Масариком.

Они же в результате первой войны сокрушили аж три империи в Европе - германскую, австро-венгерскую и российскую, наплодили кучу подконтрольных банкирам государств и насадили во главе их своих же людей. Одна только Россия после 1917 г. чего только ни хлебнула с их приходом - моря крови, разгром вековых устоев, закабаление крестьян, уничтожение цвета русской нации, утрату территорий, религии, наследия, силы и неисчислимого количества материальных и финансовых ценностей, мутной рекой утекших за бугор. В чьи карманы? В их карманы в Швейцарии, Великобритании, Америке.

Нет смысла задавать вопрос - когда же люди поймут суть? Не поймут в своём подавляющем большинстве, для того и работает вся подконтрольная (а других просто нет) камарилья их СМИ и особенно ТВ. А суть проста: без сионистов не было и нет ни одной политической коллизии на протяжении почти 2000 лет после убийства ими Сына Господа Иисуса Христа и их рассеяния за это Богом-Отцом по свету. Не было почти и нет ни одного правителя, кто взошел бы на верх без их ведома и не был бы либо чистым из них, либо полукровкой. И не будет.

И вожделенная цель сионистских зачинателей Второй мировой войны, локомотивом которой стал гой Гитлер, заключалась лишь в:

- перекачке ими мировых ресурсов в созданную ими же двумя веками раньше Америку (один план улиц Вашингтона чего стоит с воплощенными там наяву масонскими циркулями и молотками - в Гугле очччень хорошо отрисовано), - туда, где находится одна из трех их главных штаб-квартир;

- создании ими мировой валюты, на иглу которой их же банкиры в 1944 г. в Бреттон-Вудсе подсадили весь мир и которую до сих пор печатают в безумных количествах, превращая материальные ценности, купленные за ее пустые бумажки, в свою собственость;

- вымученном ими создании государства Израиль ("Богоборец"), в котором в восстановленном вскоре храме Соломона в Иерусалиме воссядет в будущем их царь - Антихрист. Мечта тысячелетий для них наконец исполнится - весь мир будет у их ног уже не тайно, а явно, в полном осознании их владычества. Антихрист придет в каждый дом и в каждое око в точном соответствии с предсказанием Апокалипсиса через ТВ-ящики, Интернет, мобильную связь. А то, что при этом уже погибли и еще погибнут в запланированной третьей мировой войне десятки и сотни миллионов людей, значения для кукловодов никогда не имело и иметь не будет. Жизнь гоев (т.е. всех нас) не стоит для них ничего, жизнь скота для них ценнее, смотри их "Кицур Шульхан Арух". И, поскольку не вспомнить сегодня о ней (о них - о жизнях) пока непиарно, о ней (о них) сегодня лицемерно вспомнят в Гданьске для того только, чтобы сразу забыть.

Прочтите "Протоколы сионских мудрецов" и убедитесь - они мыслят категориями столетий и всё человеческое им чуждо. А вы в лучшем случае ощущаете будущее одним годом и то - вряд ли, хорошо, если парой-тройкой месяцев. Никто из вас не знает - что будет дальше даже в ближайшей перспективе ни с вами, ни с государством. Не только страна, весь мир сейчас застыл в трепетном ожидании чего-то надвигающегося. Вроде всё еще движется и крутится, но безысходно как кролик перед удавом. Каждый понимает то, что ничего не понимает в происходящем. Это спланированное и запрограммированное состояние земного социума - страх и неопределенность. В этом же состоянии находятся и правительства, и весь сонм администраций от верха до низа, за исключением кукловодов. О каком понимании и планировании деятельности может идти речь, к примеру, если из страны за полгода открыто передано за рубеж более половины ее золото-валютного резерва, а именно 400 миллиардов баксов? И все гои рассейские скопом смолчали. Страна вслед за всем миром неотвратимо идет в пропасть и ухайдакивается авторами переворота 1917-го "до ручки" темпами бОльшими, чем были в прошлую войну от германского пришельца. Деревня безповоротно умирает без средств, работы и трезвых лиц, малые поселки загнивают и без работы тоже спиваются, дороги кончились разом везде, превратившись в направления, армия угроблена начисто организационно и морально, силовики и чиновники в основной массе скурвились и основательно подсели на неисчислимые взятки, литература как вид искусства, а не пошлого ремесла, исписАлась и умерла, СМИ превратились в систему тотального растления малолетних и неустойчивых, система образования уже загнобила учителей и проворно чморит учеников, наука убивается мизерными зарплатами, сокращением финансирования разработок и скупанием "мозгов" за рубеж, успешный крупный бизнес теперь сплошь только сионистский или на худой конец кавказско-европейский, а немногих несемитов-некавказцев-бизнесменов только что изрядно раздели в организованный извне и сверху кризис, переписав за искусственно созданные долги значительную часть собственности на другие имена. И все ответственные делают милые улыбки на приемах или в лучшем случае участливые выражения лиц при посещении мест техногенных катастроф (СШГЭС) да радостно глаголят о патриотизме, месте России в современном мире и движении к демократии.

Верить никому из них нельзя, ни в чём, никогда, тот же "Курск" немым укором и примером в фильмах, сайтах и воспоминаниях. Ни у конкретных стран, ни у всего мира нет своего отдельно взятого будущего, - общее будущее уже спланировано сионистами и с изумительным упорством воплощается ими в явь.

И на этом фоне о 70-й годовщине запланированного ими мирового погрома сегодня собрались лицемерно потрещать назначенные ими "первые" лица. Плакать бы надо о миллионах погибших, а тут сейшн протокольный замутили и счета друг другу предъявляют. Правды всё равно никто из них не скажет, хотя вся она на поверхности. Но им там сие по барабану, ибо не велено.

Снимок со 2-ой Чеченской войны.
Кто ты, солдат? Твоё имя нам не известно.
Отзовись.
Поиск по сайту

Реклама
Общероссийская организация "ПОИСК"
Учредительные док-ты
Нормативные док-ты
События
Партнеры
Индивидуальная разработка сайтов от компании Garin Studio
Помощь сайту
Реквизиты
Наш сайт
Установление судьбы солдата
Погибли в финском плену
Советское поле Славы в Голландии
Постановления ГКО СССР 1941-45 гг.
Приказы ВГК 1943-45 гг.
Приказы НКО СССР 1937-45 гг.
Адм.деление СССР 1939-45 гг.
Перечни соединений и частей РККА 1939-45 гг.
Схемы автодорог СССР в 1945 г.
Схемы жел.дорог СССР в 1943 г.
Моб.планирование в СССР
ТТХ вооружений
Внутренние войска СССР и СНГ
Дислокация РККА
Фото афганской войны
Школьные Интернет-музеи
Подлинные документы
Почтовые индексы РФ
Библиотека
Карты и схемы
Песни Николая Емелина
 
© И.И.Ивлев
В случае использования информации, полученной с нашего сайта, активная ссылка на использованную страницу с сайта www.SOLDAT.ru обязательна.
Сайт открыт
9 мая 2000 г.