Парторг 657 сп 125 сд капитан Иван Михайлович Сысоев, погиб 22.09.44, похоронен на площади Тынисмяги в Таллинне. Его останки утрачены эССтонскими властями в период сноса ими памятника Советским воинам-освободителям ("Бронзовый солдат") в апреле 2007 г. Рано или поздно им придется отвечать за это.
Навигация по сайту
Главная
Вооруженные Силы
Справочники
Документы
Чтобы помнили
Розыск
Исторические справки
Технология поиска
Поисковики о себе
Архивы России
Адм. деление
Форум
Файлы
Фотогалерея
Звукогалерея
Видеогалерея
Ссылки
Благодарности
Карта сайта
Узнать солдата
Поддержка проекта
Баннеры

Новости > Новая команда нашего Форума.

Новая команда нашего Форума.

16 сентября 2008 г.

Ваш покорный слугаРады сообщить всем коллегам и соратникам о том, что Солдат.ru после непродолжительной работы над модификацией нашего Форума вновь открывает его для плодотворной работы всех доброжелающих в ней участвовать. За время вынужденного отсутствия Форума пришлось молча полицезреть казус ввода в действие новоиспеченного форума поисковых отрядов, где некоторые его участники, когда-то бывшие попутчиками у нас, в своем междусобойчике лукаво "повелись" на мякине молчаливого отсутствия в сети администратора нашего Форума и так его безответно и свободно располивали грязью вдоль и поперек, словно живут на свете первые 20 лет и опыта жизненного не набрались ни на йоту. Представляю, что было бы, если бы им ещё все многочисленные имевшиеся причины для временного отсутствия публично объяснить, наверное, камнями закидали бы, раз уж столько ереси сумели уродить из себя всего-то за месяц. Ни выдержки, ни достоинства, ни взвешенности не проявили, собственноручно показав себя во всей своей "красе". По меткому выражению Ю.Шевчука, свобода что "баба страшна". А потому "там" свободно допелись до того, что назвали написанное по латыни доменное имя сайта Soldat власовским! Ссылки на эти "вирши" сделаны не на "тот" ресурс во избежание стирания их администратором, а на наш, в "Черную папку" раздела "Файлы" на сохраненные "оттуда" в архиве страницы. Для вящего хранения, чтобы память не отшибло.

До чего же неблагодарные оказались! Скольким из вас за 5 лет помог наш Форум и его безкорыстные участники, у скольких скрипучих перлов углы вы обкатали на нем, сколько "дыр" своих информационных по полной халяве - будем называть вещи своими именами - со ссылками на источники и дотошным их цитированием иными участниками закрыли?!? Разве счесть? Как вы "умудрились" так прошляпиться, граждане?

Нет резона уповать на формулу "кто старое помянет, тому глаз вон", здесь она неприменима. Старое от вас, поведшихся, поминаю сейчас и помнить буду долго, амнезией не страдаю, а потому иллюзий не питаю и у проявившихся так пОшло теперь уже бывших попутчиков не вижу смысла их иметь. Не делал я вам столько зла, и вообще его вам не сделал никому, чтобы поиметь его в таком количестве от вас. Кесарю - кесарево, а вам, "слесари" возопившие, головы садовые, - слесарево. Без нас. Почитывайте вволю новую версию Форума вместе со старыми архивами, но не более.

Теперь она продвинута программно и позволяет и пользователям, и администрации, которая существенно дополнена новыми модераторами с правами администрирования, осуществлять все те необходимые действия, что были невозможны в старой версии. Более того, наш программист, честь ему и хвала (!!!), сумел решить непростую задачку - к новой версии Форума присовокупил старую версию, во всей ее информационной содержательности и полноте. Не пропали ни безчисленное множество документальных сведений, ни ip-адреса гостей. Все 10653 темы и 51972 сообщения Форума поиска, 2212 тем и 11911 сообщений Форума состава и организации армий мира, 305 тем и 1851 сообщение Форума внутренних и пограничных войск СССР и РФ, а также 108 тем и 576 сообщений Форума по найденным солдатским медальонам и наградам старой версии размещены для всеобщего обозрения и использования в новой. И для логичного продолжения их. Других профильных военных Форумов для добавления сообщений пока не будет, хотя читать оставшиеся можно. Введен Технический отдел для отладки Форума и общения с администрацией и модераторами. Время покажет целесообразность создания новых Форумов и рубрик.

Введена нехитрая регистрация. Предполагаю, что всяк странствующий по Интернету уже привык к тому, что для полноценного общения где-либо в сети нужна регистрация на любом из ресурсов. Появилась она и у нас. Требования архипростые - что захотите о себе сообщить, то и сообщайте, непреложно руководствуясь правилами Форума как конференции. Можете разместить свое дивное фото в аватаре, можете указать возраст и настоящее имя, а можете скрыться под анонимным ником и ничего не значащим e-mail, в связи с чем в Ваш адрес никогда не попадут ни код активации, ни важные сообщения и от администрации, и от участников. Вам решать - как себя проявить! Но и мы дремать не будем, много-око у модераторов аккуратно заточено в общении и повседневности на хамов, воинствующих невежд, предателей и изящных вредителей, но снисходительно и уважительно к искренне заблуждающимся, невольно оступившимся в манерах и особенно к новичкам в военном деле, - впрочем, как это всегда и было у нас. С чувством, с толком, с расстановкой!

Нас, несомненно, станет меньше, не каждому придется по вкусу регистрация. Кто-то из обидевшихся на временное закрытие Форума и на эффектно сработавшее слово "Наговорились" также не вернется. Ну, да не за рейтингами гонка, и не за охватом пользователей. Кому нужно, тот придет и пройдет регистрацию, другие же останутся просто чтецами. Их количество также будет видно всем, а модераторам и еще кое-что. Третьи никогда не придут сюда. Всему свой удел.

Благодарю всех тех доброжелателей, кто за прошедшие дни безпокоился о сроках появления обновленного Форума. Время пришло.

Представляю команду наших уважаемых модераторов:

Виталий Иванович Феськов - Томск, Россия.

Илья Геннадьевич Прокофьев - Санкт-Петербург, Россия.

Андрей Евгеньевич Жуков - Москва, Россия.

Александр Леонидович Дударенок - Минск, Беларусь.

Михаил Владимирович Степашкин - Москва, Россия.

Рафик Рашитович Салахиев - Казань, Россия.

Александр Лукьянович Новиченко - Вильнюс, Литва.

Александр Александров - Киев, Украина.

Артем Александрович Симоненко - Минск, Беларусь.

И Ваш покорный слуга Игорь Иванович Ивлев - Архангельск, Россия.

Однако, продолжим.

.

И.И.Ивлев.

Снимок со 2-ой Чеченской войны.
Кто ты, солдат? Твоё имя нам не известно.
Отзовись.
Поиск по сайту

Реклама
Услуги курьера в ЮВАО на http://courier.youdo.com/courier-services/geo/uslugi-kurera-v-yuvao/
Общероссийская организация "ПОИСК"
Учредительные док-ты
Нормативные док-ты
События
Партнеры
Индивидуальная разработка сайтов от компании Garin Studio
Помощь сайту
Реквизиты
Наш сайт
Установление судьбы солдата
Погибли в финском плену
Советское поле Славы в Голландии
Постановления ГКО СССР 1941-45 гг.
Приказы ВГК 1943-45 гг.
Приказы НКО СССР 1937-45 гг.
Адм.деление СССР 1939-45 гг.
Перечни соединений и частей РККА 1939-45 гг.
Схемы автодорог СССР в 1945 г.
Схемы жел.дорог СССР в 1943 г.
Моб.планирование в СССР
ТТХ вооружений
Внутренние войска СССР и СНГ
Дислокация РККА
Фото афганской войны
Школьные Интернет-музеи
Подлинные документы
Почтовые индексы РФ
Библиотека
Карты и схемы
Песни Николая Емелина
 
© И.И.Ивлев
В случае использования информации, полученной с нашего сайта, активная ссылка на использованную страницу с сайта www.SOLDAT.ru обязательна.
Сайт открыт
9 мая 2000 г.