Парторг 657 сп 125 сд капитан Иван Михайлович Сысоев, погиб 22.09.44, похоронен на площади Тынисмяги в Таллинне. Его останки утрачены эССтонскими властями в период сноса ими памятника Советским воинам-освободителям ("Бронзовый солдат") в апреле 2007 г. Рано или поздно им придется отвечать за это.
Навигация по сайту
Главная
Вооруженные Силы
Справочники
Документы
Чтобы помнили
Розыск
Исторические справки
Технология поиска
Поисковики о себе
Архивы России
Адм. деление
Форум
Файлы
Фотогалерея
Звукогалерея
Видеогалерея
Ссылки
Благодарности
Карта сайта
Узнать солдата
Поддержка проекта
Баннеры

Новости > 8 лет торпедированию американской АПЛ "Мемфис" русского АПРК "Курск" и безславному закланию 118 наших мужиков.

8 лет торпедированию американской АПЛ "Мемфис" русского АПРК "Курск" и безславному закланию 118 наших мужиков.

12 августа 2008 г.

 

Пустых слов не нужно. Вся пустота уже высказана - и правыми, нам совравшими, и наглыми виноватыми, из той же "оперы". Вместо слов смотрите фильм посторонних французов "Курск" - подводная лодка в мутной воде" и составьте свое представление о том, что произошло 12 августа 2000 г. в Баренцевом море со всеми нами. Скачать можно тут . После столкновения с американской АПЛ "Толедо" вслед удар сзади по "Курску" нанесен торпедой МК-48 из американской же АПЛ "Мемфис". Съемки правого борта "Курска" с зияющей характерной пробоиной и загибом корпуса внутрь ныне засекречены, 2 из 3-х записок капитан-лейтенанта Дмитрия Романовича Колесникова (из 7-го отсека) также утаены, а сколько еще глыб горькой "курской" истины затихарено сволочным завравшимся "следствием". Верхушка после откупления по 25000 $ перед родственниками по-прежнему молчит о настоящих причинах гибели "Курска" для всего народа, даже после теперешнего геноцида наших осетин в Южной Осетии. Когда же придет время для правды?

Никак не с руки власть предержащим назвать русским людям вещи своими именами - против нас с вами весь ХХ-й век и сейчас в якобы мирное время ведется война на уничтожение, всеми доступными каждому из разновременных гадов средствами, - военными и "мирными", под одним и тем же неоступным и неумолимым руководством. И если им организованные 1-я и 2-я мировые войны далековаты теперь по времени и оттого стали чуть ли не реликтами памяти, то "Курск", Чечня, Косово и Южная Осетия к тому как свежие удары промеж глаз, не оставляющие никаких иллюзий. Союзников у нас мало. Дальше лучше не станет. НЕ СПИТЕ, НАЙДИТЕ ТАКИХ ЖЕ КАК ВЫ, ГОТОВЬТЕСЬ КТО КАК МОЖЕТ КО ВСЕМУ ПРЕДСТОЯЩЕМУ, ГОТОВЬТЕ ОСОЗНАННО СЕБЯ, СВОИ СЕМЬИ, И ОСОБЕННО ДЕТЕЙ И ДРУЗЕЙ. Если вы и сейчас после Южной Осетии ничего не увидите и не услышите, то что вы вообще тогда можете видеть и слышать? И если вас всё же ничего не проймет даже сейчас, потом, когда гром все-таки грянет, - поимейте хотя бы совесть и не говорите, что вам всё это стало в гибельную диковинку.

.

И.И.Ивлев.

.

. Правый борт Курска в доке завода в Росляково после применения АПЛ Мемфис торпеды МК-48

Снимок со 2-ой Чеченской войны.
Кто ты, солдат? Твоё имя нам не известно.
Отзовись.
Поиск по сайту

Реклама
Общие сведения об устройстве мостовых кранов.
Партнеры
Ист. справки для строительства
Ист. справки для физических лиц
Индивидуальная разработка сайтов от компании Garin Studio
Помощь сайту
Реквизиты
Наш сайт
Установление судьбы солдата
Погибли в финском плену
Советское поле Славы в Голландии
Постановления ГКО СССР 1941-45 гг.
Приказы ВГК 1943-45 гг.
Приказы НКО СССР 1937-45 гг.
Адм.деление СССР 1939-45 гг.
Перечни соединений и частей РККА 1939-45 гг.
Схемы автодорог СССР в 1945 г.
Схемы жел.дорог СССР в 1943 г.
Моб.планирование в СССР
ТТХ вооружений
Внутренние войска СССР и СНГ
Дислокация РККА
Фото афганской войны
Школьные Интернет-музеи
Подлинные документы
Почтовые индексы РФ
Библиотека
 
© И.И.Ивлев
В случае использования информации, полученной с нашего сайта, активная ссылка на использованную страницу с сайта www.SOLDAT.ru обязательна.
Сайт открыт
9 мая 2000 г.