Парторг 657 сп 125 сд капитан Иван Михайлович Сысоев, погиб 22.09.44, похоронен на площади Тынисмяги в Таллинне. Его останки утрачены эССтонскими властями в период сноса ими памятника Советским воинам-освободителям ("Бронзовый солдат") в апреле 2007 г. Рано или поздно им придется отвечать за это.
Навигация по сайту
Главная
Вооруженные Силы
Справочники
Документы
Чтобы помнили
Розыск
Исторические справки
Технология поиска
Поисковики о себе
Архивы России
Адм. деление
Форум
Файлы
Фотогалерея
Звукогалерея
Видеогалерея
Ссылки
Благодарности
Карта сайта
Узнать солдата
Поддержка проекта
Баннеры

Новости > "РОССИЯ С НОЖОМ В СПИНЕ-2"

"РОССИЯ С НОЖОМ В СПИНЕ-2"

13 сентября 2006 г.

Обложка диска 1-й части фильма Россия с ножом в спинеТолько что студией "Поле Куликово" в Санкт-Петербурге выпущена вторая часть жесткого и правдивого фильма. Первую часть можно приобрести или скачать на сайте газеты "Русь православная". Вторую часть теперь можно скачать там же.

Архиепископ Владивостокский и Приморский Вениамин (Русская Православная Церковь): Евреи ждут своего лжемессию, который должен покорить им весь мир. Это – “тайна беззакония”, о которой сказано в Священном Писании. И на нашей Русской Земле сегодня эта тайна беззакония – в действии. Силы зла, безусловно, создают планы захвата всего мира. Они спокон веков стремились к такой власти и сейчас закулисное Мировое правительство осуществляет этот замысел. Особую злобу вызывает у них приверженность русского сердца к Православию, ибо Православие стоит на пути этих злобных сил к завоеванию мирового господства.

Олег Каратаев, профессор, доктор юридических наук, декан юридического факультета Санкт-петербургского государственного Университета водных коммуникаций: Еврейский фашизм существует и как публицистическое понятие, и даже с правовой точки зрения есть юридически значимые моменты, позволяющие определить деятельность многих еврейских организаций как фашистскую… Каждый из нас должен понять: сегодня нам, русским, терять абсолютно нечего, и отступать абсолютно некуда. Власть в современной России захватили евреи. В результате политической деятельности правительства, даже чисто формально возглавляемого евреем Фрадковым, у нас каждый год гибнет более полутора миллионов русских людей.

Александр Солженицын, писатель, лауреат Нобелевской премии: Они заявили: “Я профессиональный политик и буду заниматься политикой… А я профессиональный политолог… Я эксперт по законоведческим делам… Вы там носом ковыряйтесь в своей грязной земле, а мы за вас решим, что вам делать”. Ограбили Россию до нитки, раздали наши благословенные недра, нефть, цветные металлы, уголь, производства. И нарастили из мусора каких-то миллиардеров, которые ничего для России не сделали…

Геннадий Зюганов, лидер КПРФ: Сегодня обойти еврейский вопрос невозможно. Наш народ не слепой. Он не может не видеть, что сионизация государственной власти была одной из причин нынешнего катастрофического состояния страны, массового обнищания и вымирания ее населения. Он не может закрывать глаза на агрессивную разрушительную роль сионистского капитала… Российской еврейской общине необходимо более четко определиться по ряду вопросов – в первую очередь по вопросу об отношении к сионизму. Ни у кого нет права, оставаясь гражданином России, рассматривать ее как чуждую “страну пребывания”. Быть в ней “внутренним эмигрантом”, действуя в ущерб ее интересам…

Обложка диска 2-й части фильма Россия с ножом в спинеПротоиерей Любомир Петрович (Сербская Православная Церковь): Сегодня русский человек на своей собственной земле – раб. Я вам говорю прямым текстом – раб. В современной России все захвачено жидами, которые правят Кремлем и всей Российской Федерацией. Банки, промышленное производство, средства массовой информации – все под их контролем. Русские люди работают на них, а они украденные деньги вывозят за океаны. Жидомасоны хотят уничтожить Россию как главную хранительницу святой Православной Веры. Вот их основная цель. Ведь иудаизм – это религия сатаны, религия антихриста…

Валентин Чикин, главный редактор газеты “Советская Россия”, депутат Государственной Думы: Когда произошла чубайсовская приватизация и мы увидели, что у нас возникли олигархи, мы увидели и то, что все эти фамилии и лица составляют тот самый синедрион, появление которого нельзя рассматривать, как случайность… Мы видим сионизацию капитала, сионизацию власти… Помнится, одно из зарубежных изданий опубликовало фотографии из московского ресторана, где еврейские молодчики в пьяном виде разбрасывали доллары, и в своем комментарии отметило, что такие факты “сеют социальную и национальную рознь в тысячу раз больше, чем теоретические статьи в коммунистических газетах”.

Протоиерей Алексий Масюк (Русская Православная Церковь): Именно еврейство сыграло решающую роль в уничтожении исторической, православной, самодержавной России. И сегодня все властные рычаги находятся в еврейских руках. Но помимо политики, здесь есть очень важная религиозная составляющая. Иудейская олигархия, рвущаяся к мировой власти, служит сатане. Их цель – не только физическое уничтожение русского народа, но и духовное порабощение миллионов людей. Они хотят сделать нас бесоподобными. Их конечна цель – глобальное царство торжествующего зла, абсолютного зла. Царство антихриста.

Александр Крутов, главный редактор журнала “Русский Дом”, депутат Государственной Думы: Те силы, которые желают видеть Россию встроенной в антихристианскую систему Западного мира, сегодня стоят у нас у власти и проводят антинародную, антирусскую, антиправославную политику. Поэтому и идут во власть в основном бессовестные люди… Талмудический иудаизм победил почти во всем мире, ибо капиталистическое общество построено именно на талмудических ценностях. В России же торжество талмудизма будет означать коверкание души русского человека, превращение его в безродного “россиянина”.

Михаил Назаров, историк, руководитель издательства “Русская идея”: То, что называют фашизмом, есть лишь подражание иудаизму, еврейскому талмудизму. Иудаизм – это религия, которая отвергла истинного Бога и избрала себе объектом поклонения сатану, дьявола, противника Бога. Евангелие повествует, что Господь наш Иисус Христос прямо сказал иудеям: “отец ваш дьявол”… Еврейский народ представляет собой инструмент влияния сатаны на человечество для установления царства антихриста.

Юрий Нерсесов, независимый политолог: Сейчас за власть в России борются представители нескольких соперничающих “мировых правительств”, в каждом из которых есть сильная еврейская компонента. И они где-то там наверху здраво решили, что процесс “переваривания” России должен идти под этаким “патриотическим” наркозом. Чтобы в Кремле сидел не еврейский Борис Абрамович, а благолепный и как бы “православный” Владимир Владимирович. Чтобы результат был тот же, но – совсем с другой музыкой…

Любовь Слиска, первый заместитель председателя Государственной Думы: Такое ощущение, что определенным группам чиновников, людей, которые допущены к власти, поставлена задача по истреблению населения страны. Чтобы довести его до какого-то нужного количества. Ну, тогда скажите нам всем, что это так. Чтобы мы все готовились к этому…

Автор сценария фильмаКонстантин Душенов, главный редактор газеты “Русь Православная”: Последние 15 лет еврейской власти показали нам совершенно ясно: враги России и русского народа живут, увы, не только в Вашингтоне и Нью-Йорке. Хулители и ненавистники Господа и Спасителя нашего Иисуса Христа воссылают нам, русским людям, свои проклятия не только в синагогах Тель-Авива и Хайфы. Нет. Нынче многие из них сидят в просторных правительственных и думских кабинетах в самом сердце России, в Москве. И до тех пор, пока они там сидят, все мы будем медленно задыхаться в этом смрадном жидовском плену, под жестоким антирусским, антиправославным игом.

Снимок со 2-ой Чеченской войны.
Кто ты, солдат? Твоё имя нам не известно.
Отзовись.
Поиск по сайту

Реклама
Партнеры
Ист. справки для строительства
Ист. справки для физических лиц
Индивидуальная разработка сайтов от компании Garin Studio
Помощь сайту
Реквизиты
Наш сайт
Установление судьбы солдата
Погибли в финском плену
Советское поле Славы в Голландии
Постановления ГКО СССР 1941-45 гг.
Приказы ВГК 1943-45 гг.
Приказы НКО СССР 1937-45 гг.
Адм.деление СССР 1939-45 гг.
Перечни соединений и частей РККА 1939-45 гг.
Схемы автодорог СССР в 1945 г.
Схемы жел.дорог СССР в 1943 г.
Моб.планирование в СССР
ТТХ вооружений
Внутренние войска СССР и СНГ
Дислокация РККА
Фото афганской войны
Школьные Интернет-музеи
Подлинные документы
Почтовые индексы РФ
Библиотека
 
© И.И.Ивлев
В случае использования информации, полученной с нашего сайта, активная ссылка на использованную страницу с сайта www.SOLDAT.ru обязательна.
Сайт открыт
9 мая 2000 г.