Парторг 657 сп 125 сд капитан Иван Михайлович Сысоев, погиб 22.09.44, похоронен на площади Тынисмяги в Таллинне. Его останки утрачены эССтонскими властями в период сноса ими памятника Советским воинам-освободителям ("Бронзовый солдат") в апреле 2007 г. Рано или поздно им придется отвечать за это.
Навигация по сайту
Главная
Вооруженные Силы
Справочники
Документы
Чтобы помнили
Розыск
Исторические справки
Технология поиска
Поисковики о себе
Архивы России
Адм. деление
Форум
Файлы
Фотогалерея
Звукогалерея
Видеогалерея
Ссылки
Благодарности
Карта сайта
Узнать солдата
Поддержка проекта
Баннеры

Новости > Вот и лето прошло...

Вот и лето прошло...

8 сентября 2006 г.

Сход жителей Кондопоги 08.09.06

Это по-русски - взорваться и охолонуть в оторопи. Взвиться и затихнуть (сайт "Русская республика" спустя 1,5 месяца после событий в Кондопоге заблокировали). Бахнуть и привстать, поглядывая, – а живы ли, курилки? А может образумятся супостаты? А может всё само собой решится? Или: "А чего мне - больше всех надо? Да и на рыбалку завтра собрались..."

Наши враги, которых тьма вокруг и среди нас, всё это хорошо знают и умело пользуются этим. Они знают, что природная жалостливость остановит нас на полпути. И в Чечне во время войны, и сейчас в Карелии. А раз так, то они вернутся в нашу ПАУЗУ и снова сядут на голову. Обязательно найдется момент и беспомощный человек, а то и не один, на котором арестованные убийцы в будущем вновь отыграются, уже не боясь, что их посадят в каталажку или их постигнет возмездие. Они после случившегося долгое время будут самоутверждаться на НАС и нашей БЕСПОМОЩНОСТИ, возвращая в свои мозги привычное ощущение безнаказанности, не боясь ни "паханов" в зоне, если вдруг "сядут", ни на воле "стражей" порядка. Они в таком государстве, каким сейчас является Россия, не боятся никого. Они точно знают, что деньги сделают всё, а где "неумный" чиновник не возьмет денег, там его стреножат парой "пустяков" через семью ли, недвижимость ли, начальство ли.

И так шаг за шагом, город за городом, область за областью оказались захвачены пришельцами. Мыслимое ли дело - МВД Карелии решилось арестовать 3-х убийц только тогда, когда "перетёрло" эту тему с чеченской диаспорой! Такие нац. диаспоры знают, что на их стороне в нынешней России все - власть, силовики, СМИ, эмиссары ОБСЕ, купленные "правозащитники". Что простого русского человека тутошние сытые "интернационалисты" в угоду пришлым "спонсорам" сразу же обольют помоями и сдадут по полной программе с потрохами, закрывшись тьмой лжезаконов, лишь бы показаться цивилизованными перед всякими нехристями да карман набить потуже, а там хоть трава не расти!

Про журналюг же, представителей второй древнейшей профессии, - уж так пОшло и непотребно они себя "показали" в кондопожской трагедии, - даже слов нормальных не сыскать. За последний год в национальном вопросе они отметились не раз. Убийство соплеменниками дочери своего конкурента - таджикского наркоторговца в Санкт-Петербурге сыщики с подачи "сильно русской" губернаторши Санкт-Петербурга приписАли русским парням, а СМИ расписАли сию байку на все лады и продолжают изгаляться в этом по сей день, приводя данный пример как проявление "русского фашизма". Они же практически не сказали о том, что дело в суде по обвинению мальчишек развалилось, но девочку таджикскую по-прежнему "таскают" из репортажа в репортаж про русских "радикалов". Александру Копцеву, от руки которого никто не погиб в синагоге, требуют дать 18 лет "строгача", в то время как чеченских боевиков, чьи руки по локоть в крови русских людей, осуждают лишь на 5-10 лет колонии общего режима, а за примерное поведение досрочно выпускают. Кто убил красноярских мальчишек в прошлом году? Масса деталей указывает на признаки ритуального убийства и сходство с делом Бейлиса, а тела детей за 1,5 года так до конца не исследовали (07.09.06 об этом только что сообщили - экспертизу якобы недопровели и это при нынешних мощнейших методах исследования, значит, не хотят ее провести и есть гадкие очевидные основания для такого "нехотения"). Тела же пацанов так и не выдают родителям. Факт вопиющий! За что погибли русские мальчишки? Кто о них теперь помнит вне Красноярска? Кто за это ответит? А вот про синагогу да про "опасность" скинхедов и русских фашистов нам из "ящиков" прожужжали все уши. Однако, если прочесть НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ нашему Президенту, то там не один десяток из них о том, кого на самом деле опасаются наши граждане, - что мужики, что дамы.

Дурдом и с боку бантик в "цивилизованных" блёстках! Никакое дело само не решится, наши проблемы за нас никто не решит. Тилю Уленшпигелю только после смерти Клааса сразу нашлось дело до всего, а до этого всё пивком баловался да шлындрал без дела от корчмы до корчмы. Протрезвев же, вмиг всех гишпанских захватчиков победил. А нам сколько будущих смертей придется пережить, чтобы они смогли стать "пеплом Клааса", стучащим в наши сердечные мышцы?

.

P.S. 15 сентября Мосгорсуд вынес приговор Александру Копцеву - 16 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима! Только что в Яндексе закинул в сеть слова "приговор Салману Радуеву", что же вылезло? А то, что его приговорили в 2002 г. к пожизненному заключению, а трех его подельников на суде, т.е. главных пойманных фигурантов, помимо него, - к 15, 8 и 5 годам !!! Они сколько народу убили в Кизляре и в Первомайском в 1996-м! Вот такой у нас суд!

Снимок со 2-ой Чеченской войны.
Кто ты, солдат? Твоё имя нам не известно.
Отзовись.
Поиск по сайту

Реклама
Партнеры
Ист. справки для строительства
Ист. справки для физических лиц
Индивидуальная разработка сайтов от компании Garin Studio
Помощь сайту
Реквизиты
Наш сайт
Установление судьбы солдата
Погибли в финском плену
Советское поле Славы в Голландии
Постановления ГКО СССР 1941-45 гг.
Приказы ВГК 1943-45 гг.
Приказы НКО СССР 1937-45 гг.
Адм.деление СССР 1939-45 гг.
Перечни соединений и частей РККА 1939-45 гг.
Схемы автодорог СССР в 1945 г.
Схемы жел.дорог СССР в 1943 г.
Моб.планирование в СССР
ТТХ вооружений
Внутренние войска СССР и СНГ
Дислокация РККА
Фото афганской войны
Школьные Интернет-музеи
Подлинные документы
Почтовые индексы РФ
Библиотека
 
© И.И.Ивлев
В случае использования информации, полученной с нашего сайта, активная ссылка на использованную страницу с сайта www.SOLDAT.ru обязательна.
Сайт открыт
9 мая 2000 г.