Парторг 657 сп 125 сд капитан Иван Михайлович Сысоев, погиб 22.09.44, похоронен на площади Тынисмяги в Таллинне. Его останки утрачены эССтонскими властями в период сноса ими памятника Советским воинам-освободителям ("Бронзовый солдат") в апреле 2007 г. Рано или поздно им придется отвечать за это.
Навигация по сайту
Главная
Вооруженные Силы
Справочники
Документы
Чтобы помнили
Розыск
Исторические справки
Технология поиска
Поисковики о себе
Архивы России
Адм. деление
Форум
Файлы
Фотогалерея
Звукогалерея
Видеогалерея
Ссылки
Благодарности
Карта сайта
Узнать солдата
Поддержка проекта
Баннеры

Новости > Вот и лето прошло...

Вот и лето прошло...

8 сентября 2006 г.

Сход жителей Кондопоги 08.09.06

Это по-русски - взорваться и охолонуть в оторопи. Взвиться и затихнуть (сайт "Русская республика" спустя 1,5 месяца после событий в Кондопоге заблокировали). Бахнуть и привстать, поглядывая, – а живы ли, курилки? А может образумятся супостаты? А может всё само собой решится? Или: "А чего мне - больше всех надо? Да и на рыбалку завтра собрались..."

Наши враги, которых тьма вокруг и среди нас, всё это хорошо знают и умело пользуются этим. Они знают, что природная жалостливость остановит нас на полпути. И в Чечне во время войны, и сейчас в Карелии. А раз так, то они вернутся в нашу ПАУЗУ и снова сядут на голову. Обязательно найдется момент и беспомощный человек, а то и не один, на котором арестованные убийцы в будущем вновь отыграются, уже не боясь, что их посадят в каталажку или их постигнет возмездие. Они после случившегося долгое время будут самоутверждаться на НАС и нашей БЕСПОМОЩНОСТИ, возвращая в свои мозги привычное ощущение безнаказанности, не боясь ни "паханов" в зоне, если вдруг "сядут", ни на воле "стражей" порядка. Они в таком государстве, каким сейчас является Россия, не боятся никого. Они точно знают, что деньги сделают всё, а где "неумный" чиновник не возьмет денег, там его стреножат парой "пустяков" через семью ли, недвижимость ли, начальство ли.

И так шаг за шагом, город за городом, область за областью оказались захвачены пришельцами. Мыслимое ли дело - МВД Карелии решилось арестовать 3-х убийц только тогда, когда "перетёрло" эту тему с чеченской диаспорой! Такие нац. диаспоры знают, что на их стороне в нынешней России все - власть, силовики, СМИ, эмиссары ОБСЕ, купленные "правозащитники". Что простого русского человека тутошние сытые "интернационалисты" в угоду пришлым "спонсорам" сразу же обольют помоями и сдадут по полной программе с потрохами, закрывшись тьмой лжезаконов, лишь бы показаться цивилизованными перед всякими нехристями да карман набить потуже, а там хоть трава не расти!

Про журналюг же, представителей второй древнейшей профессии, - уж так пОшло и непотребно они себя "показали" в кондопожской трагедии, - даже слов нормальных не сыскать. За последний год в национальном вопросе они отметились не раз. Убийство соплеменниками дочери своего конкурента - таджикского наркоторговца в Санкт-Петербурге сыщики с подачи "сильно русской" губернаторши Санкт-Петербурга приписАли русским парням, а СМИ расписАли сию байку на все лады и продолжают изгаляться в этом по сей день, приводя данный пример как проявление "русского фашизма". Они же практически не сказали о том, что дело в суде по обвинению мальчишек развалилось, но девочку таджикскую по-прежнему "таскают" из репортажа в репортаж про русских "радикалов". Александру Копцеву, от руки которого никто не погиб в синагоге, требуют дать 18 лет "строгача", в то время как чеченских боевиков, чьи руки по локоть в крови русских людей, осуждают лишь на 5-10 лет колонии общего режима, а за примерное поведение досрочно выпускают. Кто убил красноярских мальчишек в прошлом году? Масса деталей указывает на признаки ритуального убийства и сходство с делом Бейлиса, а тела детей за 1,5 года так до конца не исследовали (07.09.06 об этом только что сообщили - экспертизу якобы недопровели и это при нынешних мощнейших методах исследования, значит, не хотят ее провести и есть гадкие очевидные основания для такого "нехотения"). Тела же пацанов так и не выдают родителям. Факт вопиющий! За что погибли русские мальчишки? Кто о них теперь помнит вне Красноярска? Кто за это ответит? А вот про синагогу да про "опасность" скинхедов и русских фашистов нам из "ящиков" прожужжали все уши. Однако, если прочесть НЕУДОБНЫЕ ВОПРОСЫ нашему Президенту, то там не один десяток из них о том, кого на самом деле опасаются наши граждане, - что мужики, что дамы.

Дурдом и с боку бантик в "цивилизованных" блёстках! Никакое дело само не решится, наши проблемы за нас никто не решит. Тилю Уленшпигелю только после смерти Клааса сразу нашлось дело до всего, а до этого всё пивком баловался да шлындрал без дела от корчмы до корчмы. Протрезвев же, вмиг всех гишпанских захватчиков победил. А нам сколько будущих смертей придется пережить, чтобы они смогли стать "пеплом Клааса", стучащим в наши сердечные мышцы?

.

P.S. 15 сентября Мосгорсуд вынес приговор Александру Копцеву - 16 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строго режима! Только что в Яндексе закинул в сеть слова "приговор Салману Радуеву", что же вылезло? А то, что его приговорили в 2002 г. к пожизненному заключению, а трех его подельников на суде, т.е. главных пойманных фигурантов, помимо него, - к 15, 8 и 5 годам !!! Они сколько народу убили в Кизляре и в Первомайском в 1996-м! Вот такой у нас суд!

Снимок со 2-ой Чеченской войны.
Кто ты, солдат? Твоё имя нам не известно.
Отзовись.
Поиск по сайту

Реклама
Общероссийская организация "ПОИСК"
Учредительные док-ты
Нормативные док-ты
События
Партнеры
Индивидуальная разработка сайтов от компании Garin Studio
Помощь сайту
Реквизиты
Наш сайт
Установление судьбы солдата
Погибли в финском плену
Советское поле Славы в Голландии
Постановления ГКО СССР 1941-45 гг.
Приказы ВГК 1943-45 гг.
Приказы НКО СССР 1937-45 гг.
Адм.деление СССР 1939-45 гг.
Перечни соединений и частей РККА 1939-45 гг.
Схемы автодорог СССР в 1945 г.
Схемы жел.дорог СССР в 1943 г.
Моб.планирование в СССР
ТТХ вооружений
Внутренние войска СССР и СНГ
Дислокация РККА
Фото афганской войны
Школьные Интернет-музеи
Подлинные документы
Почтовые индексы РФ
Библиотека
Карты и схемы
Песни Николая Емелина
 
© И.И.Ивлев
В случае использования информации, полученной с нашего сайта, активная ссылка на использованную страницу с сайта www.SOLDAT.ru обязательна.
Сайт открыт
9 мая 2000 г.