Парторг 657 сп 125 сд капитан Иван Михайлович Сысоев, погиб 22.09.44, похоронен на площади Тынисмяги в Таллинне. Его останки утрачены эССтонскими властями в период сноса ими памятника Советским воинам-освободителям ("Бронзовый солдат") в апреле 2007 г. Рано или поздно им придется отвечать за это.
Навигация по сайту
Главная
Вооруженные Силы
Справочники
Документы
Чтобы помнили
Розыск
Исторические справки
Технология поиска
Поисковики о себе
Архивы России
Адм. деление
Форум
Файлы
Фотогалерея
Звукогалерея
Видеогалерея
Ссылки
Благодарности
Карта сайта
Узнать солдата
Поддержка проекта
Баннеры

Новости > Ни-ни! Ни-ни... Ни-ни???

Ни-ни! Ни-ни... Ни-ни???

2 сентября 2006 г.

Снимок НТВ в КондопогеЕду по трассе, из приемника ловлю обрывок фразы: "...митингующие потребовали выселения лиц кавказской национальности в 24 часа. В Кондопогу стянуты дополнительные силы правоохранительных органов." Торможу, захожу в Интернет, открываю Яндекс с намерением сделать запрос на слово "Кондопога", где сам был неоднократно, но понимаю, что запрос делать не нужно - в анонсе новостей Яндекса вести о Кондопоге стоят на первом месте. Открываю ссылку, что вижу: "ОМОН пытается усмирить карельских националистов", "Антикавказский митинг в Кондопоге - результат криминальной разборки", "Погромщики,.. выкрикивая националистические лозунги...".

Добрался домой, включил "ящик", там то же самое по Рен-ТВ: "Местные праворадикалы в эти минуты проводят в городе античеченский митинг. На акцию собралось уже около двух тысяч человек". Вот так нашего возмутившегося русского брата называют продажные СМИ - карельские националисты, погромщики, правые радикалы. И нигде не прозвучало слово "русские". Что - табу на нем?

Есть еще одно прозвище северян в центре Руси - "примороженные". На Северах Жисть поразмереннее, неторопливее, чем в шебутной Москве. Коли уж калгатится человек по хозяйству, так с такой расстановкой, что невольно думается - а жить-то ему еще лет 300, всё успеет!

Вот я и кумекаю: это ж как кавказцам надо было допечь неспешных "примороженных" северян захватом практически всей розничной торговой сферы, проникновением в органы власти и правопорядка и подкупом множества чиновников, презрением к коренным жителям, в основном русским, чтобы те после убийства в результате обоюдного конфликта четырех горожан массово решились на митинг, где потребовали выселения чеченцев в 24 часа? И что - это только в Кондопоге так с захватом торговли, "въездом" во власть и презрением к жителям? Мягко констатирую - от малого российского поселка на Дальнем Востоке и Камчатке до первопрестольной и Калининграда на западе вся оптовая и розничная торговля подмята азербайджанцами, чеченцами, ингушами и прочими выходцами с юга. И не только торговля. У меня в Архангельске участковый капитан-армянин, хороший человек, слов нет, но не русский. В отделении ППС этажом ниже начальник капитан-азербайджанец. Начальник зоны в бывшем городке 77 гв.мсд, где сидят бывшие чеченские боевики, полковник-азербайджанец. Куда же русские подевались?

Разве представима ситуация, при которой участковыми в Армении, Азербайджане или Израиле был хотя бы один русский? Или чтобы русские себя хозяевами чувствовали в оптово-розничной торговле в Баку или в Тель-Авиве? Разве можно назвать нормальным положение, когда сейчас в Москве 1 миллион человек лиц азербайджанской национальности официально зарегистрировано по прописке (1/10 часть москвичей)? Добавьте сюда нелегалов (гастарбайтеров) отовсюду из СНГ - их каждый день и час сотнями, ищущими работу, можно увидеть на площади Трех вокзалов у центрального входа в метро "Комсомольская" (между Ярославским и Ленинградским вокзалами), а сколько их уже растеклось по Москве и ближнему Подмосковью? Для них только что сделали порядок регистрации не обязательным, а уведомительным - хочу уведомлю миграционную службу, хочу нет. И это нормально?

Кто им помогает, не власти ли, не купленные чиновники? Десяток постов ДПС проехали бандиты, прежде чем добрались 1 сентября 2004 г. со своей базы в школу № 1 в Беслане. 80 человек - общая численность банды, плюс оружие и боеприпасы. И эту вооруженную ораву не заметили? Полноте, всё начальство РОВД и ГИБДД и рядовые постовые по пути следования были куплены щедрыми подачками где заранее, а где и прямо на постах. Результат - 333 человека погибло, а "следствие" продлено до следующего года. Финала у него не будет, все врут напропалую, действует круговая порука, замешанная на "левых" деньгах, потому как мзду на юге "положено" брать всем, кто при любой должности, иначе зачем учился да время тратил.

В Архангельске только в результате неоднократных сигналов от населения, милиции и при поддержке всех ветвей городской власти, включая мэра Александра Донского, 20 июля с.г. удалось выселить восвояси в Волгоград выгнанный оттуда казаками еще в 2003 г. и приехавший к нам цыганский табор. За что, спросят несведущие, прогнали бедных цыган, которым якобы "климат в Волгограде не подошел" и особливо милым стал климат Севера? Ответ прост - после появления табора в нашем городе резко возрос оборот наркоты. И вопрос надо ставить не "За что?", а "Чего ж так долго выселяли?"

Совсем недавно, 22 июня с.г., в Сыктывкаре произошли события, которые подробно описаны на сайте "Русь православная" в письме священника отца Максима. После них ему "...все эти дни ... звонил хозяин палатки на рынке и на ломаном русском извинялся от себя лично и от всех остальных, говорил, что у него тоже есть дочь и обещал найти и покарать обидчика и что у него нет никаких претензий к нам и сожалел о ребятах. Но самое главное – его и ещё многих кавказцев каждый день вызывают в прокуратуру и убеждают, чтобы они дали показания, что мы якобы выкрикивали какие-то националистические лозунги…". Или вот еще оттуда же: "Один из омоновцев мне неожиданно сказал: "Из-за таких как вы, погибло 60 миллионов человек. Вы фашисты и специально выбрали 22 июня для того, чтобы устроить погром на рынке и разжигаете национальную рознь"...

История повторилась в Кондопоге, а чуть ранее произошла в Харагуне в Читинской области, в Сальске Ростовской области, от чего те же СМИ ловко увернулись, зато лихо раскрутили "нападение" на синагогу и взрыв на Черкизовском рынке. История повторится еще где-то и не один десяток раз, нарастая комом. А за нападки на тот ком и получают свою мзду тысячи журналюг, называющих нас "ксенофобами" и "правыми радикалами" (тот же Павел Астахов со своим "Часом суда" на Рен-ТВ и 12 выпусками антиксенофобских "процессов" с начала сентября), сотни прикормленных депутатов, ускоренно принимающих в представительных органах власти поправки к законам об усилении борьбы с "ксенофобией", десятки членов верхней "совести нации", делающих легитимной борьбу со своим народом. Плюсом к ним на местах получают жалованье 700 тысяч работников милиции, призванных исполнять ускоренно принятые законы, подготовлены многочисленные ОМОНы, СОБРы, спецназы Минюста, простые пэпээсники, резво бьющие резиновыми палками по щитам на многочисленных учениях, - мальчишки исправно учатся гонять нас, русских националистов, у себя же дома, где нас 80 % (плюс еще процентов 12 тех же славян - украинцев и белорусов), чтобы сидели мы по лавкам да сопели в две дырочки и думать о своих национальных правах не смели, ша, ребята, ни-ни! Ни-ни...

Ни-ни?

Снимок со 2-ой Чеченской войны.
Кто ты, солдат? Твоё имя нам не известно.
Отзовись.
Поиск по сайту

Реклама
Общероссийская организация "ПОИСК"
Учредительные док-ты
Нормативные док-ты
События
Партнеры
Индивидуальная разработка сайтов от компании Garin Studio
Помощь сайту
Реквизиты
Наш сайт
Установление судьбы солдата
Погибли в финском плену
Советское поле Славы в Голландии
Постановления ГКО СССР 1941-45 гг.
Приказы ВГК 1943-45 гг.
Приказы НКО СССР 1937-45 гг.
Адм.деление СССР 1939-45 гг.
Перечни соединений и частей РККА 1939-45 гг.
Схемы автодорог СССР в 1945 г.
Схемы жел.дорог СССР в 1943 г.
Моб.планирование в СССР
ТТХ вооружений
Внутренние войска СССР и СНГ
Дислокация РККА
Фото афганской войны
Школьные Интернет-музеи
Подлинные документы
Почтовые индексы РФ
Библиотека
Карты и схемы
Песни Николая Емелина
 
© И.И.Ивлев
В случае использования информации, полученной с нашего сайта, активная ссылка на использованную страницу с сайта www.SOLDAT.ru обязательна.
Сайт открыт
9 мая 2000 г.