Парторг 657 сп 125 сд капитан Иван Михайлович Сысоев, погиб 22.09.44, похоронен на площади Тынисмяги в Таллинне. Его останки утрачены эССтонскими властями в период сноса ими памятника Советским воинам-освободителям ("Бронзовый солдат") в апреле 2007 г. Рано или поздно им придется отвечать за это.
Навигация по сайту
Главная
Вооруженные Силы
Справочники
Документы
Чтобы помнили
Розыск
Исторические справки
Технология поиска
Поисковики о себе
Архивы России
Адм. деление
Форум
Файлы
Фотогалерея
Звукогалерея
Видеогалерея
Ссылки
Благодарности
Карта сайта
Узнать солдата
Поддержка проекта
Баннеры

Новости > "Молча-а-ть!!!" ("Доктор, а чего у меня собака всё время писается?")

"Молча-а-ть!!!" ("Доктор, а чего у меня собака всё время писается?")

25 августа 2006 г.

Совсем недавно закончился первый акт неправой и неравной войны. Времени прошло совсем чуть - две недели. Где о ней теперь написано? Кто о ней ныне говорит? И не Ту-154 тому причиной, царство небесное всем погибшим его пассажирам, что "дружно" замолчали СМИ об израильской агрессии в Ливане, а просто смишникам дали отмашку (перефразируя телесериал "Городок": "Молча-а-ть!!!" ("Доктор, а чего у меня собака всё время писается?").

И журналисты вновь послушно закатили в эфир заказные страшилки про иранскую ядерную программу, про взрывы, похищения, катастрофы, тайфуны и происшествия, но ни слова о прошедшей войне. Между тем в Ливане "высокоточным" оружием евреи укокошили 1100 гражданских лиц из арабов, из них 1/3 – дети. Скромно разок объяснили – мол, по ошибке. И ничего о правах человека никто нигде не говорит, в т.ч. о праве на жизнь.

Двух своих солдат, якобы из-за кражи которых началась война, агрессией не вернули и не вернут, ибо наверняка сами же их украли, создавая повод для нападения. Ни за что, ни про что захватили четверть страны (это теперь так ищут "похищенных" солдат?) и разбомбили почти всю инфраструктуру независимого государства, которому даже войны не объявили, и раз так, то ливанская армия не имела права защищать свою территорию, применять оружие и потому в боевые действия так и не вступила. Еврейская же делала всё, что хотела, даже детям давала снаряды подписывать перед применением. Тут семиты, конечно, "прохлопали" фотокора Assosiated Press.

Кучу танков и БМП евреи потеряли (46 танков "Меркава", из низ 42 - только за одни сутки 4-5 августа), причем не от тяжелого оружия (артиллерия, авиация), а от русских противотанковых ракет, но где кто опубликовал цифры потерь? Дудки, стыдно, молчать!!!

Регулярные еврейские войска получили оплеуху в лоб не от таких же регулярных ливанских армейцев, а от так называемых "боевиков", не имеющих даже БМП. Кто бы описал эти события? Кто бы их показал? Куда делась прыть тысяч папарацци? Беженцы из Палестины, изгнанные в прошлом евреями со своей земли, - "боевики" защищали номинально чужую для себя ливанскую землю как свою. Снимай - не хочу, гуляй, рванина журналистская, на пленэре, создавай себе имена правдолюбцев а-ля Савик Шустер в Афгане в 80-х, – ан нет опять никого, кроме "Аль-Джазиры".

Ядерный реактор в иранском городе БуширСейчас тащат туда "миротворцев", а читай – пятую колонну сначала для разоружения защитивших Ливан "боевиков "Хезболлы", а затем для прикрытия броска в Сирию и позже в Иран. Они станут потом ядром новой "международной коалиции" по примеру той, что трещит по всем швам в Ираке и убивает иракцев тысячами без войны. Логика простая: "Пусть трещит, но Саддама уже нет, а вся его нефть теперь под нашим американо-еврейским сапогом, халява обеспечена надолго". От того и артачатся европейцы, отделываясь обещаниями послать всего-то кто 100, кто 200 солдат вместо требующихся тысяч. Из жителей Старого Света никто погибать за Америку с Израилем не хочет. Гансы так прямо и сказали, да кто их услышал? Сегодня сломили Жака Ширака, он целых две тысячи служивых решил послать туда на условиях передачи ему командования "миротворцами". Право командования просит отдать себе в феврале 2007 г. Италия.

Следующим же шагом агрессора, закусившего удила, будет неизбежная атака реактора в иранском Бушире со всеми вытекающими радиоактивными последствиями. Неважно чьими ракетами - своими или с американских авианосцев. За ней последует объявление мобилизации резервистов в войска Ирана, в ответ шаги америкосов – и новая война по усмирению Востока. Пошто об этом не бьют в электронные барабаны записные барабанщики?

Кто осудил агрессора? А случись нам вновь защищать конституционный строй (неровен час) на своей же территории – какой вой о нарушении прав человека со всех сторон поднялся бы? И сколько он длился бы? То-то и оно. Так и вспомнишь старого-доброго Евграфыча и его сказки, написанные за 130 лет до происходящего:

"... Собрал начальник еврейцев и говорит им: "Сказывайте, мерзавцы, в чем, по вашему мнению, настоящий вред состоит?" И ответили ему еврейцы единогласно: "Дотоле, по нашему мнению, настоящего вреда не получится, доколе наша программа вся, во всех частях выполнена не будет. А программа наша вот какова. Чтобы мы, мерзавцы, говорили, а прочие чтобы молчали. Чтобы наши, мерзавцев, затеи и предложения принимались немедленно, а прочих желания чтобы оставлялись без рассмотрения. Чтобы нам, мерзавцам, жить было повадно, а прочим всем чтоб ни дна ни покрышки не было. Чтобы нас, мерзавцев, содержали в холе и в неженье, а прочих всех — в кандалах. Чтобы нами, мерзавцами, сделанный вред за пользу считался, а прочими всеми если бы и польза была принесена, то таковая за вред бы считалась. Чтобы об нас, об мерзавцах, никто слова сказать не смел, а мы, мерзавцы, о ком вздумаем, что хотим, то и лаем! Вот коли все это неукоснительно выполнится, тогда и вред настоящий получится." (М.Е. Салтыков-Щедрин, М., “Художественная литература”, 1965, ПСС, т. 15, книга 1, “Сказка о ретивом начальнике”, с. 292 - 296).

Голодающим бы так исправно помогали, как они говорилками управляют. Вот уж натуры ненасытные, когда они своими вожделенными деньгами нажрутся?

Снимок со 2-ой Чеченской войны.
Кто ты, солдат? Твоё имя нам не известно.
Отзовись.
Поиск по сайту

Реклама
Хотите быстро заправить картридж Краснодар компания "Альфатрейд-Юг" поможет вам!
Общероссийская организация "ПОИСК"
Учредительные док-ты
Нормативные док-ты
События
Партнеры
Индивидуальная разработка сайтов от компании Garin Studio
Помощь сайту
Реквизиты
Наш сайт
Установление судьбы солдата
Погибли в финском плену
Советское поле Славы в Голландии
Постановления ГКО СССР 1941-45 гг.
Приказы ВГК 1943-45 гг.
Приказы НКО СССР 1937-45 гг.
Адм.деление СССР 1939-45 гг.
Перечни соединений и частей РККА 1939-45 гг.
Схемы автодорог СССР в 1945 г.
Схемы жел.дорог СССР в 1943 г.
Моб.планирование в СССР
ТТХ вооружений
Внутренние войска СССР и СНГ
Дислокация РККА
Фото афганской войны
Школьные Интернет-музеи
Подлинные документы
Почтовые индексы РФ
Библиотека
Карты и схемы
Песни Николая Емелина
 
© И.И.Ивлев
В случае использования информации, полученной с нашего сайта, активная ссылка на использованную страницу с сайта www.SOLDAT.ru обязательна.
Сайт открыт
9 мая 2000 г.