Парторг 657 сп 125 сд капитан Иван Михайлович Сысоев, погиб 22.09.44, похоронен на площади Тынисмяги в Таллинне. Его останки утрачены эССтонскими властями в период сноса ими памятника Советским воинам-освободителям ("Бронзовый солдат") в апреле 2007 г. Рано или поздно им придется отвечать за это.
Навигация по сайту
Главная
Вооруженные Силы
Справочники
Документы
Чтобы помнили
Розыск
Исторические справки
Технология поиска
Поисковики о себе
Архивы России
Адм. деление
Форум
Файлы
Фотогалерея
Звукогалерея
Видеогалерея
Ссылки
Благодарности
Карта сайта
Узнать солдата
Поддержка проекта
Баннеры

Новости > "Молча-а-ть!!!" ("Доктор, а чего у меня собака всё время писается?")

"Молча-а-ть!!!" ("Доктор, а чего у меня собака всё время писается?")

25 августа 2006 г.

Совсем недавно закончился первый акт неправой и неравной войны. Времени прошло совсем чуть - две недели. Где о ней теперь написано? Кто о ней ныне говорит? И не Ту-154 тому причиной, царство небесное всем погибшим его пассажирам, что "дружно" замолчали СМИ об израильской агрессии в Ливане, а просто смишникам дали отмашку (перефразируя телесериал "Городок": "Молча-а-ть!!!" ("Доктор, а чего у меня собака всё время писается?").

И журналисты вновь послушно закатили в эфир заказные страшилки про иранскую ядерную программу, про взрывы, похищения, катастрофы, тайфуны и происшествия, но ни слова о прошедшей войне. Между тем в Ливане "высокоточным" оружием евреи укокошили 1100 гражданских лиц из арабов, из них 1/3 – дети. Скромно разок объяснили – мол, по ошибке. И ничего о правах человека никто нигде не говорит, в т.ч. о праве на жизнь.

Двух своих солдат, якобы из-за кражи которых началась война, агрессией не вернули и не вернут, ибо наверняка сами же их украли, создавая повод для нападения. Ни за что, ни про что захватили четверть страны (это теперь так ищут "похищенных" солдат?) и разбомбили почти всю инфраструктуру независимого государства, которому даже войны не объявили, и раз так, то ливанская армия не имела права защищать свою территорию, применять оружие и потому в боевые действия так и не вступила. Еврейская же делала всё, что хотела, даже детям давала снаряды подписывать перед применением. Тут семиты, конечно, "прохлопали" фотокора Assosiated Press.

Кучу танков и БМП евреи потеряли (46 танков "Меркава", из низ 42 - только за одни сутки 4-5 августа), причем не от тяжелого оружия (артиллерия, авиация), а от русских противотанковых ракет, но где кто опубликовал цифры потерь? Дудки, стыдно, молчать!!!

Регулярные еврейские войска получили оплеуху в лоб не от таких же регулярных ливанских армейцев, а от так называемых "боевиков", не имеющих даже БМП. Кто бы описал эти события? Кто бы их показал? Куда делась прыть тысяч папарацци? Беженцы из Палестины, изгнанные в прошлом евреями со своей земли, - "боевики" защищали номинально чужую для себя ливанскую землю как свою. Снимай - не хочу, гуляй, рванина журналистская, на пленэре, создавай себе имена правдолюбцев а-ля Савик Шустер в Афгане в 80-х, – ан нет опять никого, кроме "Аль-Джазиры".

Ядерный реактор в иранском городе БуширСейчас тащат туда "миротворцев", а читай – пятую колонну сначала для разоружения защитивших Ливан "боевиков "Хезболлы", а затем для прикрытия броска в Сирию и позже в Иран. Они станут потом ядром новой "международной коалиции" по примеру той, что трещит по всем швам в Ираке и убивает иракцев тысячами без войны. Логика простая: "Пусть трещит, но Саддама уже нет, а вся его нефть теперь под нашим американо-еврейским сапогом, халява обеспечена надолго". От того и артачатся европейцы, отделываясь обещаниями послать всего-то кто 100, кто 200 солдат вместо требующихся тысяч. Из жителей Старого Света никто погибать за Америку с Израилем не хочет. Гансы так прямо и сказали, да кто их услышал? Сегодня сломили Жака Ширака, он целых две тысячи служивых решил послать туда на условиях передачи ему командования "миротворцами". Право командования просит отдать себе в феврале 2007 г. Италия.

Следующим же шагом агрессора, закусившего удила, будет неизбежная атака реактора в иранском Бушире со всеми вытекающими радиоактивными последствиями. Неважно чьими ракетами - своими или с американских авианосцев. За ней последует объявление мобилизации резервистов в войска Ирана, в ответ шаги америкосов – и новая война по усмирению Востока. Пошто об этом не бьют в электронные барабаны записные барабанщики?

Кто осудил агрессора? А случись нам вновь защищать конституционный строй (неровен час) на своей же территории – какой вой о нарушении прав человека со всех сторон поднялся бы? И сколько он длился бы? То-то и оно. Так и вспомнишь старого-доброго Евграфыча и его сказки, написанные за 130 лет до происходящего:

"... Собрал начальник еврейцев и говорит им: "Сказывайте, мерзавцы, в чем, по вашему мнению, настоящий вред состоит?" И ответили ему еврейцы единогласно: "Дотоле, по нашему мнению, настоящего вреда не получится, доколе наша программа вся, во всех частях выполнена не будет. А программа наша вот какова. Чтобы мы, мерзавцы, говорили, а прочие чтобы молчали. Чтобы наши, мерзавцев, затеи и предложения принимались немедленно, а прочих желания чтобы оставлялись без рассмотрения. Чтобы нам, мерзавцам, жить было повадно, а прочим всем чтоб ни дна ни покрышки не было. Чтобы нас, мерзавцев, содержали в холе и в неженье, а прочих всех — в кандалах. Чтобы нами, мерзавцами, сделанный вред за пользу считался, а прочими всеми если бы и польза была принесена, то таковая за вред бы считалась. Чтобы об нас, об мерзавцах, никто слова сказать не смел, а мы, мерзавцы, о ком вздумаем, что хотим, то и лаем! Вот коли все это неукоснительно выполнится, тогда и вред настоящий получится." (М.Е. Салтыков-Щедрин, М., “Художественная литература”, 1965, ПСС, т. 15, книга 1, “Сказка о ретивом начальнике”, с. 292 - 296).

Голодающим бы так исправно помогали, как они говорилками управляют. Вот уж натуры ненасытные, когда они своими вожделенными деньгами нажрутся?

Снимок со 2-ой Чеченской войны.
Кто ты, солдат? Твоё имя нам не известно.
Отзовись.
Поиск по сайту

Реклама
Партнеры
Ист. справки для строительства
Ист. справки для физических лиц
Индивидуальная разработка сайтов от компании Garin Studio
Помощь сайту
Реквизиты
Наш сайт
Установление судьбы солдата
Погибли в финском плену
Советское поле Славы в Голландии
Постановления ГКО СССР 1941-45 гг.
Приказы ВГК 1943-45 гг.
Приказы НКО СССР 1937-45 гг.
Адм.деление СССР 1939-45 гг.
Перечни соединений и частей РККА 1939-45 гг.
Схемы автодорог СССР в 1945 г.
Схемы жел.дорог СССР в 1943 г.
Моб.планирование в СССР
ТТХ вооружений
Внутренние войска СССР и СНГ
Дислокация РККА
Фото афганской войны
Школьные Интернет-музеи
Подлинные документы
Почтовые индексы РФ
Библиотека
 
© И.И.Ивлев
В случае использования информации, полученной с нашего сайта, активная ссылка на использованную страницу с сайта www.SOLDAT.ru обязательна.
Сайт открыт
9 мая 2000 г.