Парторг 657 сп 125 сд капитан Иван Михайлович Сысоев, погиб 22.09.44, похоронен на площади Тынисмяги в Таллинне. Его останки утрачены эССтонскими властями в период сноса ими памятника Советским воинам-освободителям ("Бронзовый солдат") в апреле 2007 г. Рано или поздно им придется отвечать за это.
Навигация по сайту
Главная
Вооруженные Силы
Справочники
Документы
Чтобы помнили
Розыск
Исторические справки
Технология поиска
Поисковики о себе
Архивы России
Адм. деление
Форум
Файлы
Фотогалерея
Звукогалерея
Видеогалерея
Ссылки
Благодарности
Карта сайта
Узнать солдата
Поддержка проекта
Баннеры

Новости > Сначала они сфальсифицировали повод к войне... Последнее письмо Слободана Милошевича.

Сначала они сфальсифицировали повод к войне... Последнее письмо Слободана Милошевича.

13 марта 2006 г.

Сначала они сфальсифицировали повод к войне, путем подлога превратив съемку обычного лагеря беженцев мусульман в Боснии в съемку сербского "концлагеря" для уничтожения мусульман и надуманно обвинив сербов в геноциде. Затем закрыли глаза на самостийное отделение Хорватии и Словении, поддержав их при этом оружием и дипломатией и чиня всяческие препятствия славянам в попытках восстановления целостности государства. Одновременно создали Международный трибунал по бывшей Югославии для одностороннего осуждения сербов. Потом начали и успешно закончили войну против Югославии, раздробив ее на несколько государств (Македонию, Боснию и Герцеговину, Сербию с Черногорией).
Дальше они подкупили нового сербского премьера за 30 сребренников и тот первым, что сделал на своем посту (за что и поплатился ровно 3 года назад головой), - выдал им бывшего Президента Югославии на судилище в Гаагу. Слободан Милошевич ушел из жизни не осужденным - они убили его, не выпустив на лечение в Москву и пичкая неизвестным "лекарством" перед "неожиданной" для них смертью. Если они не смогли при вскрытии определить - от чего он умер, то какие же они врачи, что они собирались "лечить"? И не слишком ли много - третья смерть подследственного-серба в гаагском трибунале с момента его создания? Что-то другие там не мрут.
Мы публикуем последнее письмо Слободана Милошевича, опубликованное на сайте Лента.ru. За три дня до своей смерти, 8 марта, Слободан Милошевич написал письмо Министерству иностранных дел России. Помощники экс-президента Югославии передали его дипломатам российского посольства в Нидерландах 11 марта, в день смерти Милошевича. Ниже дан перевод этого письма на русский язык.

Последнее письмо Слободана Милошевича

Дамы и господа!

Выражая свою признательность за сочувствие и понимание, проявленные вами в готовности принять меня на лечение и дать все необходимые гарантии, я хочу проинформировать вас о следующем:
Я думаю, что настойчивость, с которой мне не позволяют получить медицинскую помощь в России, в первую очередь мотивируется страхом, что в результате тщательных исследований неизбежно откроется, как в ходе суда велась злонамеренная кампания против моего здоровья - ее факт невозможно спрятать от русских специалистов.
Чтобы доказать свои предположения, я прилагаю к письму документ. Мне передали его 7 марта, и он показывает, что 12 января (то есть два месяца назад) в моей крови было обнаружено очень сильное лекарство, которое, как заявили сами проводившие анализ врачи, применяется для лечения туберкулеза и проказы. Но я никогда не принимал антибиотики за пять лет, проведенных в тюрьме.
К тому же в течение этого времени я ни разу не переносил инфекционное заболевание (за исключением гриппа). А тот факт, что врачи сообщили мне результаты анализа лишь спустя два месяца после его проведения, может иметь лишь одно объяснение - манипуляции. В любом случае, те, кто ввел мне лекарство против проказы, совершенно не могут вылечить меня от моих болезней; не могут этого и те, от кого я защищал свою страну в военное время и кто хочет заставить меня замолчать.
Вам прекрасно известно, что русские медики, считающиеся одними из самых уважаемых в мире, пришли к выводу - обследование и дальнейшее лечение моих сосудов является необходимым и крайне срочным. Я прекрасно понимаю, что это действительно так, поскольку чувствую себя очень плохо.
Я обращаюсь к вам, ожидая, что вы поможете мне защитить мое здоровье от преступных посягательств заведения, работающего под вывеской ООН, и что мне удастся получить адекватную медицинскую помощь в одной из ваших больниц, к врачам которых, как и к России, я питаю абсолютное доверие.
Искренне ваш,
Слободан Милошевич.
8 марта."

Внешне же у Европы, как всегда, всё благопристойно, в его смерти якобы никто не виноват.
Финал: в конце года святая земля сербов край Косово станет независимым государством албанцев, а 21 мая состоится референдум по вопросу отделения Черногории от Сербии.
Вот так "работают" двойные стандарты мировой закулисы в отношении нас, славян. С нами они планируют поступить в скором будущем не лучше, чем с Югославией, кость в горле мы для них - миллионы голодранцев с ядерною палицей, как говорит Трофим...
Сегодня исполняется 66 лет со дня окончания советско-финляндской войны. С праздником Победы Вас, соотечественники! Не будь этой малой, "зимней", непопулярной войны - не победить нам и в Отечественной.

Снимок со 2-ой Чеченской войны.
Кто ты, солдат? Твоё имя нам не известно.
Отзовись.
Поиск по сайту

Реклама
Общероссийская организация "ПОИСК"
Учредительные док-ты
Нормативные док-ты
События
Партнеры
Индивидуальная разработка сайтов от компании Garin Studio
Помощь сайту
Реквизиты
Наш сайт
Установление судьбы солдата
Погибли в финском плену
Советское поле Славы в Голландии
Постановления ГКО СССР 1941-45 гг.
Приказы ВГК 1943-45 гг.
Приказы НКО СССР 1937-45 гг.
Адм.деление СССР 1939-45 гг.
Перечни соединений и частей РККА 1939-45 гг.
Схемы автодорог СССР в 1945 г.
Схемы жел.дорог СССР в 1943 г.
Моб.планирование в СССР
ТТХ вооружений
Внутренние войска СССР и СНГ
Дислокация РККА
Фото афганской войны
Школьные Интернет-музеи
Подлинные документы
Почтовые индексы РФ
Библиотека
Карты и схемы
Песни Николая Емелина
 
© И.И.Ивлев
В случае использования информации, полученной с нашего сайта, активная ссылка на использованную страницу с сайта www.SOLDAT.ru обязательна.
Сайт открыт
9 мая 2000 г.