Парторг 657 сп 125 сд капитан Иван Михайлович Сысоев, погиб 22.09.44, похоронен на площади Тынисмяги в Таллинне. Его останки утрачены эССтонскими властями в период сноса ими памятника Советским воинам-освободителям ("Бронзовый солдат") в апреле 2007 г. Рано или поздно им придется отвечать за это.
Навигация по сайту
Главная
Вооруженные Силы
Справочники
Документы
Чтобы помнили
Розыск
Исторические справки
Технология поиска
Поисковики о себе
Архивы России
Адм. деление
Форум
Файлы
Фотогалерея
Звукогалерея
Видеогалерея
Ссылки
Благодарности
Карта сайта
Узнать солдата
Поддержка проекта
Баннеры

Новости > Сначала они сфальсифицировали повод к войне... Последнее письмо Слободана Милошевича.

Сначала они сфальсифицировали повод к войне... Последнее письмо Слободана Милошевича.

13 марта 2006 г.

Сначала они сфальсифицировали повод к войне, путем подлога превратив съемку обычного лагеря беженцев мусульман в Боснии в съемку сербского "концлагеря" для уничтожения мусульман и надуманно обвинив сербов в геноциде. Затем закрыли глаза на самостийное отделение Хорватии и Словении, поддержав их при этом оружием и дипломатией и чиня всяческие препятствия славянам в попытках восстановления целостности государства. Одновременно создали Международный трибунал по бывшей Югославии для одностороннего осуждения сербов. Потом начали и успешно закончили войну против Югославии, раздробив ее на несколько государств (Македонию, Боснию и Герцеговину, Сербию с Черногорией).
Дальше они подкупили нового сербского премьера за 30 сребренников и тот первым, что сделал на своем посту (за что и поплатился ровно 3 года назад головой), - выдал им бывшего Президента Югославии на судилище в Гаагу. Слободан Милошевич ушел из жизни не осужденным - они убили его, не выпустив на лечение в Москву и пичкая неизвестным "лекарством" перед "неожиданной" для них смертью. Если они не смогли при вскрытии определить - от чего он умер, то какие же они врачи, что они собирались "лечить"? И не слишком ли много - третья смерть подследственного-серба в гаагском трибунале с момента его создания? Что-то другие там не мрут.
Мы публикуем последнее письмо Слободана Милошевича, опубликованное на сайте Лента.ru. За три дня до своей смерти, 8 марта, Слободан Милошевич написал письмо Министерству иностранных дел России. Помощники экс-президента Югославии передали его дипломатам российского посольства в Нидерландах 11 марта, в день смерти Милошевича. Ниже дан перевод этого письма на русский язык.

Последнее письмо Слободана Милошевича

Дамы и господа!

Выражая свою признательность за сочувствие и понимание, проявленные вами в готовности принять меня на лечение и дать все необходимые гарантии, я хочу проинформировать вас о следующем:
Я думаю, что настойчивость, с которой мне не позволяют получить медицинскую помощь в России, в первую очередь мотивируется страхом, что в результате тщательных исследований неизбежно откроется, как в ходе суда велась злонамеренная кампания против моего здоровья - ее факт невозможно спрятать от русских специалистов.
Чтобы доказать свои предположения, я прилагаю к письму документ. Мне передали его 7 марта, и он показывает, что 12 января (то есть два месяца назад) в моей крови было обнаружено очень сильное лекарство, которое, как заявили сами проводившие анализ врачи, применяется для лечения туберкулеза и проказы. Но я никогда не принимал антибиотики за пять лет, проведенных в тюрьме.
К тому же в течение этого времени я ни разу не переносил инфекционное заболевание (за исключением гриппа). А тот факт, что врачи сообщили мне результаты анализа лишь спустя два месяца после его проведения, может иметь лишь одно объяснение - манипуляции. В любом случае, те, кто ввел мне лекарство против проказы, совершенно не могут вылечить меня от моих болезней; не могут этого и те, от кого я защищал свою страну в военное время и кто хочет заставить меня замолчать.
Вам прекрасно известно, что русские медики, считающиеся одними из самых уважаемых в мире, пришли к выводу - обследование и дальнейшее лечение моих сосудов является необходимым и крайне срочным. Я прекрасно понимаю, что это действительно так, поскольку чувствую себя очень плохо.
Я обращаюсь к вам, ожидая, что вы поможете мне защитить мое здоровье от преступных посягательств заведения, работающего под вывеской ООН, и что мне удастся получить адекватную медицинскую помощь в одной из ваших больниц, к врачам которых, как и к России, я питаю абсолютное доверие.
Искренне ваш,
Слободан Милошевич.
8 марта."

Внешне же у Европы, как всегда, всё благопристойно, в его смерти якобы никто не виноват.
Финал: в конце года святая земля сербов край Косово станет независимым государством албанцев, а 21 мая состоится референдум по вопросу отделения Черногории от Сербии.
Вот так "работают" двойные стандарты мировой закулисы в отношении нас, славян. С нами они планируют поступить в скором будущем не лучше, чем с Югославией, кость в горле мы для них - миллионы голодранцев с ядерною палицей, как говорит Трофим...
Сегодня исполняется 66 лет со дня окончания советско-финляндской войны. С праздником Победы Вас, соотечественники! Не будь этой малой, "зимней", непопулярной войны - не победить нам и в Отечественной.

Снимок со 2-ой Чеченской войны.
Кто ты, солдат? Твоё имя нам не известно.
Отзовись.
Поиск по сайту

Реклама
Партнеры
Ист. справки для строительства
Ист. справки для физических лиц
Индивидуальная разработка сайтов от компании Garin Studio
Помощь сайту
Реквизиты
Наш сайт
Установление судьбы солдата
Погибли в финском плену
Советское поле Славы в Голландии
Постановления ГКО СССР 1941-45 гг.
Приказы ВГК 1943-45 гг.
Приказы НКО СССР 1937-45 гг.
Адм.деление СССР 1939-45 гг.
Перечни соединений и частей РККА 1939-45 гг.
Схемы автодорог СССР в 1945 г.
Схемы жел.дорог СССР в 1943 г.
Моб.планирование в СССР
ТТХ вооружений
Внутренние войска СССР и СНГ
Дислокация РККА
Фото афганской войны
Школьные Интернет-музеи
Подлинные документы
Почтовые индексы РФ
Библиотека
 
© И.И.Ивлев
В случае использования информации, полученной с нашего сайта, активная ссылка на использованную страницу с сайта www.SOLDAT.ru обязательна.
Сайт открыт
9 мая 2000 г.