Парторг 657 сп 125 сд капитан Иван Михайлович Сысоев, погиб 22.09.44, похоронен на площади Тынисмяги в Таллинне. Его останки утрачены эССтонскими властями в период сноса ими памятника Советским воинам-освободителям ("Бронзовый солдат") в апреле 2007 г. Рано или поздно им придется отвечать за это.
Навигация по сайту
Главная
Вооруженные Силы
Справочники
Документы
Чтобы помнили
Розыск
Исторические справки
Технология поиска
Поисковики о себе
Архивы России
Адм. деление
Форум
Файлы
Фотогалерея
Звукогалерея
Видеогалерея
Ссылки
Благодарности
Карта сайта
Узнать солдата
Поддержка проекта
Баннеры

Новости > Акция "Привет с Родины!" принимает объем и содержание всенародного порыва...

Акция "Привет с Родины!" принимает объем и содержание всенародного порыва...

21 ноября 2002 г.

Уважаемые коллеги!
Акция "Привет с Родины!" принимает объем и содержание всенародного порыва. В нее действенно включились администрация Архангельской области в лице Комитета по делам женщин, семьи и молодежи, Департамента образования, более 100 общеобразовательных школ, вся система профтехобразования, вся система высшего образования. Только что, сутки назад, Его Преосвященство епископ Архангельский и Холмогорский Тихон благословил событие как богоугодное. Епархия намеревается послать с данной миссией православного священника для совершения обряда вручения пожертвований от народа нашим воинам. Радиостанции "Европа плюс Архангельск", "Русское радио", областное радио как нельзя более внимательно включились в акцию. Радио "Европа плюс Архангельск" объявило о бесплатной рекламе события в течение месяца до ее окончания. Лично слышал ролик этой станции - масштабно, не торопясь, "с чувством, с толком, с расстановкой", радио "Европа плюс Архангельск" сделало собственный вклад в народное действие. "Русское радио" в лице нашего доброго коллеги и друга Дмитрия Капусты внесло в этот поток свой существенный вклад, обратив в эфир более 3 % эфирного рекламного и высокооплачиваемого времени на информацию людей о проводимой акции. Наши коллеги в эфире смогли, и в том им честь и хвала, принять участие в деле, объединяющем сотни и тысячи наших соотечественников. Если рассказывать об учителях и завучах по воспитательной работе в системе образования области, то никакого пространства, даже виртуального, столь большого и вместительного, не хватит для описания искренности и деликатности отношения народа к патриотизму и пиетета к истокам нации. А наши воины, находящиеся сейчас в Чечне, в конечном итоге через свои трудные будни и ежедневные опасности патриотично охраняют именно эти истоки, - Вас, Ваших детей, родственников, соседей и всех незлобивых окружающих, весь народ, как на это ни посмотри. Они, как никто другой, стараются сохранить Ваше благополучие и спокойствие, а если выразить полнее - сохранить нашу терзаемую Родину. Родина - понятие непреложное. Наша с Вами Родина сейчас находится в жуткой и близкой опасности быть разрушенной и окончательно порабощенной людским равнодушием, пропившимися псевдорусскими чиновниками, а более и беспощаднее всего - насквозь прагматичными, беспощадными и знающими себе цену пришельцами, заселившими центральную Россию лишь в конце XIX века. Для них мы - ГОИ, они - сверхчеловеки. Будьте бдительны, люди, помните о своих - о солдатах, офицерах, подвижниках, родственниках! Поддержим их – поддержим себя, сохранимся как нация! Времени у нас осталось немного!

Снимок со 2-ой Чеченской войны.
Кто ты, солдат? Твоё имя нам не известно.
Отзовись.
Поиск по сайту

Реклама
Общероссийская организация "ПОИСК"
Учредительные док-ты
Нормативные док-ты
События
Партнеры
Индивидуальная разработка сайтов от компании Garin Studio
Помощь сайту
Реквизиты
Наш сайт
Установление судьбы солдата
Погибли в финском плену
Советское поле Славы в Голландии
Постановления ГКО СССР 1941-45 гг.
Приказы ВГК 1943-45 гг.
Приказы НКО СССР 1937-45 гг.
Адм.деление СССР 1939-45 гг.
Перечни соединений и частей РККА 1939-45 гг.
Схемы автодорог СССР в 1945 г.
Схемы жел.дорог СССР в 1943 г.
Моб.планирование в СССР
ТТХ вооружений
Внутренние войска СССР и СНГ
Дислокация РККА
Фото афганской войны
Школьные Интернет-музеи
Подлинные документы
Почтовые индексы РФ
Библиотека
Карты и схемы
Песни Николая Емелина
 
© И.И.Ивлев
В случае использования информации, полученной с нашего сайта, активная ссылка на использованную страницу с сайта www.SOLDAT.ru обязательна.
Сайт открыт
9 мая 2000 г.