Парторг 657 сп 125 сд капитан Иван Михайлович Сысоев, погиб 22.09.44, похоронен на площади Тынисмяги в Таллинне. Его останки утрачены эССтонскими властями в период сноса ими памятника Советским воинам-освободителям ("Бронзовый солдат") в апреле 2007 г. Рано или поздно им придется отвечать за это.
Навигация по сайту
Главная
Вооруженные Силы
Справочники
Документы
Чтобы помнили
Розыск
Исторические справки
Технология поиска
Поисковики о себе
Архивы России
Адм. деление
Форум
Файлы
Фотогалерея
Звукогалерея
Видеогалерея
Ссылки
Благодарности
Карта сайта
Узнать солдата
Поддержка проекта
Баннеры

Новости > С днем народного единства, однако!

С днем народного единства, однако!

4 ноября 2005 г.

Возвращаясь к вопросу о 13 миллиардах долларов для Р.Абрамовича. Много это или мало? Все познается в сравнении. Например, вчера министр обороны России С.Иванов озвучил размер бюджета всей нашей армии на 2006 г. – 254 миллиарда рублей. Считаем: 13 миллиардов абрамовичских долларов – это по нынешнему курсу 370,5 миллиардов рублей. Таким образом, "товарищ" отхватил за свою "Сибнефть" на 116,5 миллиардов рублей больше, чем будет довольствоваться вся наша армия в будущем году, а если сравнить с годовым бюджетом всей страны, то получаемая им сумма чуть меньше 10 % бюджета.

Дальше больше. Также всего пару дней назад в эфире прозвучал размер золото-валютных резервов России – 150 миллиардов долларов, заначенных в кубышке на "черный день". Опять же – много это или мало? Пересчитываем в рубли, получаем 4,5 триллиона рублей. Хорошие накопления! Всё бы ничего, если не знать, что весь совокупный бюджет России на 2006 г. составляет немногим более 4 триллионов рублей. Т.е. в кубышке лежит денег больше, чем годовой бюджет страны, а деньги в этой кубышке не работают на страну. И где лежит: бывший выпускник 17-й архангельской школы, а ныне министр финансов России А.Кудрин помалкивает о том, что упомянутое золото размещено в Форт-Ноксе в США там, где размещен их золотой запас, а миллиарды долларов того же запаса в деньгах размещены на счетах опять же американских банков. Это же известный факт, шила-то в мешке не утаить! Стало быть - на кого работает наша кубышка? "Черный день" для 80 % населения страны давно наступил, но денежки непрерывным потоком утекают за бугор да в карманы абрамовичей.

С днем народного единства, однако!

Снимок со 2-ой Чеченской войны.
Кто ты, солдат? Твоё имя нам не известно.
Отзовись.
Поиск по сайту

Реклама
Общероссийская организация "ПОИСК"
Учредительные док-ты
Нормативные док-ты
События
Партнеры
Индивидуальная разработка сайтов от компании Garin Studio
Помощь сайту
Реквизиты
Наш сайт
Установление судьбы солдата
Погибли в финском плену
Советское поле Славы в Голландии
Постановления ГКО СССР 1941-45 гг.
Приказы ВГК 1943-45 гг.
Приказы НКО СССР 1937-45 гг.
Адм.деление СССР 1939-45 гг.
Перечни соединений и частей РККА 1939-45 гг.
Схемы автодорог СССР в 1945 г.
Схемы жел.дорог СССР в 1943 г.
Моб.планирование в СССР
ТТХ вооружений
Внутренние войска СССР и СНГ
Дислокация РККА
Фото афганской войны
Школьные Интернет-музеи
Подлинные документы
Почтовые индексы РФ
Библиотека
Карты и схемы
Песни Николая Емелина
 
© И.И.Ивлев
В случае использования информации, полученной с нашего сайта, активная ссылка на использованную страницу с сайта www.SOLDAT.ru обязательна.
Сайт открыт
9 мая 2000 г.