Парторг 657 сп 125 сд капитан Иван Михайлович Сысоев, погиб 22.09.44, похоронен на площади Тынисмяги в Таллинне. Его останки утрачены эССтонскими властями в период сноса ими памятника Советским воинам-освободителям ("Бронзовый солдат") в апреле 2007 г. Рано или поздно им придется отвечать за это.
Навигация по сайту
Главная
Вооруженные Силы
Справочники
Документы
Чтобы помнили
Розыск
Исторические справки
Технология поиска
Поисковики о себе
Архивы России
Адм. деление
Форум
Файлы
Фотогалерея
Звукогалерея
Видеогалерея
Ссылки
Благодарности
Карта сайта
Узнать солдата
Поддержка проекта
Баннеры

Новости > С днем народного единства, однако!

С днем народного единства, однако!

4 ноября 2005 г.

Возвращаясь к вопросу о 13 миллиардах долларов для Р.Абрамовича. Много это или мало? Все познается в сравнении. Например, вчера министр обороны России С.Иванов озвучил размер бюджета всей нашей армии на 2006 г. – 254 миллиарда рублей. Считаем: 13 миллиардов абрамовичских долларов – это по нынешнему курсу 370,5 миллиардов рублей. Таким образом, "товарищ" отхватил за свою "Сибнефть" на 116,5 миллиардов рублей больше, чем будет довольствоваться вся наша армия в будущем году, а если сравнить с годовым бюджетом всей страны, то получаемая им сумма чуть меньше 10 % бюджета.

Дальше больше. Также всего пару дней назад в эфире прозвучал размер золото-валютных резервов России – 150 миллиардов долларов, заначенных в кубышке на "черный день". Опять же – много это или мало? Пересчитываем в рубли, получаем 4,5 триллиона рублей. Хорошие накопления! Всё бы ничего, если не знать, что весь совокупный бюджет России на 2006 г. составляет немногим более 4 триллионов рублей. Т.е. в кубышке лежит денег больше, чем годовой бюджет страны, а деньги в этой кубышке не работают на страну. И где лежит: бывший выпускник 17-й архангельской школы, а ныне министр финансов России А.Кудрин помалкивает о том, что упомянутое золото размещено в Форт-Ноксе в США там, где размещен их золотой запас, а миллиарды долларов того же запаса в деньгах размещены на счетах опять же американских банков. Это же известный факт, шила-то в мешке не утаить! Стало быть - на кого работает наша кубышка? "Черный день" для 80 % населения страны давно наступил, но денежки непрерывным потоком утекают за бугор да в карманы абрамовичей.

С днем народного единства, однако!

Снимок со 2-ой Чеченской войны.
Кто ты, солдат? Твоё имя нам не известно.
Отзовись.
Поиск по сайту

Реклама
Партнеры
Ист. справки для строительства
Ист. справки для физических лиц
Индивидуальная разработка сайтов от компании Garin Studio
Помощь сайту
Реквизиты
Наш сайт
Установление судьбы солдата
Погибли в финском плену
Советское поле Славы в Голландии
Постановления ГКО СССР 1941-45 гг.
Приказы ВГК 1943-45 гг.
Приказы НКО СССР 1937-45 гг.
Адм.деление СССР 1939-45 гг.
Перечни соединений и частей РККА 1939-45 гг.
Схемы автодорог СССР в 1945 г.
Схемы жел.дорог СССР в 1943 г.
Моб.планирование в СССР
ТТХ вооружений
Внутренние войска СССР и СНГ
Дислокация РККА
Фото афганской войны
Школьные Интернет-музеи
Подлинные документы
Почтовые индексы РФ
Библиотека
 
© И.И.Ивлев
В случае использования информации, полученной с нашего сайта, активная ссылка на использованную страницу с сайта www.SOLDAT.ru обязательна.
Сайт открыт
9 мая 2000 г.