Парторг 657 сп 125 сд капитан Иван Михайлович Сысоев, погиб 22.09.44, похоронен на площади Тынисмяги в Таллинне. Его останки утрачены эССтонскими властями в период сноса ими памятника Советским воинам-освободителям ("Бронзовый солдат") в апреле 2007 г. Рано или поздно им придется отвечать за это.
Навигация по сайту
Главная
Вооруженные Силы
Справочники
Документы
Чтобы помнили
Розыск
Исторические справки
Технология поиска
Поисковики о себе
Архивы России
Адм. деление
Форум
Файлы
Фотогалерея
Звукогалерея
Видеогалерея
Ссылки
Благодарности
Карта сайта
Узнать солдата
Поддержка проекта
Баннеры

Новости > Держит же земля таких выродков, прости Господи...

Держит же земля таких выродков, прости Господи...

12 апреля 2003 г.

Здравствуйте, дорогие мои!
Среди многих из Вас, досточтимых мною, имеются также и наши недоброжелатели. Эти слова для всех, пусть все всё знают, но для них они в первую очередь. Сейчас эти нехристи вылили на нас пару десятков ушатов грязи. И еще выльют, будьте уверены. Мера им не определена.
Родственники погибшего Васи Попова подали иск в суд на Архангельский региональный общественный фонд "Поиск": любовь к сыну оценили в 350 тысяч рублей. Я их понимаю, Васю и Льва мы сотоварищи из тайги выносили на себе и потому знаю - сколь тяжело им, родителям. Поэтому, граждане журналюги, для вашей ржавой сковородки, на которой вы готовите свою "жарёху", выдаю здесь на главной странице нашего сайта свое личное заявление: биться за отклонение иска НЕ БУДУ, пусть судья Ирина Владимировна Рогова присудит Архангельскому региональному общественному фонду "Поиск" обязательство выплатить родителям 350 тысяч рублей. Первым проголосую за это решение. Протрезвоньте об этом!
Но ведь словно шабаш ведьм сейчас творится в прессе гг.Архангельска и Северодвинска. Каждая журналистская б..., лишенная элементарных понятий о нравственности, мере такта, доброте, переполненная доверху цинизмом и страстью к "жаренному", старается побольнее ткнуть нас своим прогнившим пером. Нисколько не разобравшись, берут на своих кухнях поганые миксеры и любую дрянь (даже не яичницу) смешивают с Божьим даром. Как Вы понимаете, ничего путного у них не спечется, но некоторым людям мозги набекрень завернут (скорее всего, на то и расчет). Диву даешься, когда начинаешь нанизывать их перлы на кукан. К примеру, заголовок статьи в архангельском выпуске "Комсомольской правды": "Фонд "Поиск" обезглавлен". Простите, а это как? В каком месте у юр.лица находится голова? Вы о чем-с, г-н Клюкин? Организация может лишиться руководителя, но где у нее обозначенный орган? Г-н Клюкин, прошу Вас - разберитесь сначала с анатомией физических и порядком организации юридических лиц, а затем только принимайтесь отрабатывать недавно полученный в свои неполные 23 года статус корреспондента "КП" в Арх.обл. Не с того начинаете, молодой человек.
И еще о журналюгах. Действия адвоката понятны - он, запустив процесс, хочет положить в свой карман 35 тысяч рублей, свою долю от суммы иска. А эти своими статьями, репортажами каждый раз постепенно убивают родителей, которым сына уже не вернуть и которым уже приходится прямо на слушании гражданского иска в зале украдкой глотать таблетки. Репортеры же все это "героически" снимают, а потом показывают на всю область. Ай, "молодцы"! Ни стыда, ни совести.
Да и не было их. Зачем вы присовокупили в статью снимок, сделанный коломенскими поисковиками в 1996 г. под названием "Последний строй"? Это их былая традиция - они перед захоронением и укладкой в гробы солдат раскладывали словно в последнем строю и отпевали, а потом хоронили. Они единственные, кто в России так делал, но статья-то - про архангельских поисковиков. Ан нет, лепим в газету побольше черепов, кто узнает истину?
Для кого придумана русским народом поговорка: "О мертвых либо хорошо, либо ничего"? Тоже не для вас? Зачем вы мертвого Льва Пастухова пинаете? Ведь он, в отличие от нас, вам ответить уже не сможет. О жене его и двух дочерях вы подумали - каково ей после ваших статеек?
Цинизм ваш уже у всех нормальных людей костью в горле стоит. Понятия "архангельские журналисты" и "журналистская этика" в нашей области две вещи, видимо, мало совместимые друг с другом. Держит же земля таких выродков, прости Господи...

Снимок со 2-ой Чеченской войны.
Кто ты, солдат? Твоё имя нам не известно.
Отзовись.
Поиск по сайту

Реклама
Только для вас федоскино парк дома недорого.
Партнеры
Ист. справки для строительства
Ист. справки для физических лиц
Индивидуальная разработка сайтов от компании Garin Studio
Помощь сайту
Реквизиты
Наш сайт
Установление судьбы солдата
Погибли в финском плену
Советское поле Славы в Голландии
Постановления ГКО СССР 1941-45 гг.
Приказы ВГК 1943-45 гг.
Приказы НКО СССР 1937-45 гг.
Адм.деление СССР 1939-45 гг.
Перечни соединений и частей РККА 1939-45 гг.
Схемы автодорог СССР в 1945 г.
Схемы жел.дорог СССР в 1943 г.
Моб.планирование в СССР
ТТХ вооружений
Внутренние войска СССР и СНГ
Дислокация РККА
Фото афганской войны
Школьные Интернет-музеи
Подлинные документы
Почтовые индексы РФ
Библиотека
 
© И.И.Ивлев
В случае использования информации, полученной с нашего сайта, активная ссылка на использованную страницу с сайта www.SOLDAT.ru обязательна.
Сайт открыт
9 мая 2000 г.