Парторг 657 сп 125 сд капитан Иван Михайлович Сысоев, погиб 22.09.44, похоронен на площади Тынисмяги в Таллинне. Его останки утрачены эССтонскими властями в период сноса ими памятника Советским воинам-освободителям ("Бронзовый солдат") в апреле 2007 г. Рано или поздно им придется отвечать за это.
Навигация по сайту
Главная
Солдат на YouTube
Вооруженные Силы
Справочники
Документы
Чтобы помнили
Розыск
Исторические справки
Технология поиска
Поисковики о себе
Архивы России
Адм. деление
Форум
Файлы
Фотогалерея
Звукогалерея
Видеогалерея
Ссылки
Благодарности
Карта сайта
Узнать солдата
Поддержка проекта
Баннеры

Новости > Россия начинается с тебя.

Россия начинается с тебя.

12 июня 2018 г.

"Одно было фактом – в 1991-м на референдумах во всех республиках большинство было за сохранение обновленного Союза. Не совка, в который превратили Союз псевдокоммунисты, а именно СОЮЗа, которым гордились. 
Сейчас не вернуть прошлого. Но мы можем объединиться. И не как русский, казах, украинец, белорус, таджик и грузин против отдельно взятой нации… а как люди против нелюдей. Только так, только такая расстановка сил приведет нас к победе. 
Я вырос в СССР и для меня нет плохой нации, плохого цвета кожи. Я не считаю женщину равной, ведь она – богиня, а я простой смертный! Я не могу быть толерантным или терпеливым с врагом. Я доверяю людям, если доверие утеряно, то его практически невозможно восстановить. Для меня важнее кто ты, а не чьей ты крови. 
Мы все прошли тяжкие испытания. У многих они еще впереди. Мы все проиграли, кроме малого процента, который выиграл от развала Союза. Я не призываю восстановить Союз. Он был слаб, изнутри слаб, изнутри его и развалили. Я призываю объединяться людям против нелюдей, объединяться народам вокруг единого Центра. От этого зависит и ваше выживание, и выживание ваших потомков. 
Завязывайте базар с «красными и белыми», «монархистами и коммунистами», «православными и атеистами». Завязывайте эти мелкие дрязги, иначе прибьют вначале коммунистов, под гогот монархистов и аплодисменты «белых». А потом и остальных переработают. Впрочем, могут и в другом порядке. У американского спецназа есть поговорка – «если ты похож на еду, тебя сожрут». НАМ НАДО БЫТЬ ПОХОЖИМИ НА КАМЕННЫЙ КУЛАК, ЧТОБЫ ТВАРЯМ ДАЖЕ ПОНЮХАТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ!
Нас всех ждут и трудные времена, и трудная работа. Но нам будет чем гордиться. 
Работаем, братья!"
Сергей Лебедев. Донбасс.

Снимок со 2-ой Чеченской войны.
Кто ты, солдат? Твоё имя нам не известно.
Отзовись.
Поиск по сайту

Реклама
Партнеры
Ист. справки для строительства
Ист. справки для физических лиц
Индивидуальная разработка сайтов от компании Garin Studio
Помощь сайту
Реквизиты
Наш сайт
Установление судьбы солдата
Погибли в финском плену
Советское поле Славы в Голландии
Постановления ГКО СССР 1941-45 гг.
Приказы ВГК 1943-45 гг.
Приказы НКО СССР 1937-45 гг.
Адм.деление СССР 1939-45 гг.
Перечни соединений и частей РККА 1939-45 гг.
Схемы автодорог СССР в 1945 г.
Схемы жел.дорог СССР в 1943 г.
Моб.планирование в СССР
ТТХ вооружений
Внутренние войска СССР и СНГ
Дислокация РККА
Фото афганской войны
Школьные Интернет-музеи
Подлинные документы
Почтовые индексы РФ
Библиотека
 
© И.И.Ивлев
В случае использования информации, полученной с нашего сайта, активная ссылка на использованную страницу с сайта www.SOLDAT.ru обязательна.
Сайт открыт
9 мая 2000 г.