Парторг 657 сп 125 сд капитан Иван Михайлович Сысоев, погиб 22.09.44, похоронен на площади Тынисмяги в Таллинне. Его останки утрачены эССтонскими властями в период сноса ими памятника Советским воинам-освободителям ("Бронзовый солдат") в апреле 2007 г. Рано или поздно им придется отвечать за это.
Навигация по сайту
Главная
Солдат на YouTube
Вооруженные Силы
Справочники
Документы
Чтобы помнили
Розыск
Исторические справки
Технология поиска
Поисковики о себе
Архивы России
Адм. деление
Форум
Файлы
Фотогалерея
Звукогалерея
Видеогалерея
Ссылки
Благодарности
Карта сайта
Узнать солдата
Поддержка проекта
Баннеры

Новости > Отечество в опасности!

Отечество в опасности!

5 марта 2018 г.

Одна и та же сила свалила государство российское, каким бы оно ни было, в 1917 и в 1991 гг. Активное меньшинство хотело чуть-чуть что-то поменять, мол, вот подправим, подкрутим, настроим, будет лучше. Но в обоих случаях нашлась сила, а она и сейчас есть, только ей власть сугубо не даёт плечи расправить, которая внесла лепту в общий процесс не на "чуть-чуть", а "ВСЁ на слом". И свалила оба раза страну. Великая Отечественная война по большому счёту той же силой была инициирована, и опять на наше уничтожение. Все три раза нам всё же удалось подняться, но какой ценой! 
Вован принял разваленную страну 31.12.1999. До раздела страны оставалось года 3-4, почти всё уже было готово к тому руками пиндосов, "пятой" колонны, да и нашими с вами руками, чего греха таить. Но, говорят, 8 офицеров, заперев изнутри кремлёвский кабинет, заставили Ельцина силком в тот день подписать последний Указ и объявить под Новый Год о своём уходе, не выпуская его, пока не подпишет и не объявит, и не оставляя ему выбора. Хотел бы Вован угробить нас, как иные говорят, - угробил бы не позже 2003-2004 гг., и сдал бы страну на съедение басурманам в обмен на личную безбедную старость где-нить во Флориде. И где Вован? А он по-прежнему с нами, не укатил никуда, пашет как вол. Все помнят ТО наше состояние 18 лет назад? Сравнимо ли оно с нынешним? Никоим образом, небо и земля. И вот весьма благополучной части нашего общества под давлением синих СМИ и соцсетей вновь захотелось что-то якобы "подкрутить, подправить, настроить" быстрым аллюром. Наивные, опять нас за дураков держат! Мы же понимаем, что их "настройкой" дело не кончится, головы слетят у десятков миллионов, да что там - у всех, тут живущих. "Алё, гараж!" - не многовато ли четырёх "экспериментов" на слом для одного столетия? 
Многие благополучные, не в облаках витающие вроде и не самые тупые, не слышат этого. При высоких постах, широких финансах, золотых погонах - не слышат. Придумали даже термин "всёвыврёти", правда, отказываться от нажитых благ не хотят, в революционэры не идут. Но и примеры с 1917, 1941 и 1991 гг. им не впрок. Не слышат простейшей вещи. Та же самая сила, что и тогда, все свои потуги сейчас направляет на новый слом государства российского. И их тоже сломает. Если снова ей дать "волю", она уже никого из нас в живых не оставит, даже своих клевретов из нас, ей помогающих. "Помощнички" её не понимают, что они - носители русского языка, а это уже для той силы в данное время - преступление. За одно только это нам и им никаких шансов не дают. Никого из нас в их планах нет. Территорию заселят, есть кем, не сомневайтесь. 4 века и 25 лет они неустанно бьются с нами на уничтожение всеми силами, 4 века и 25 лет мы успешно великой ценой отбиваемся от них. 
Надеюсь, отобьёмся и сейчас. Всё для этого у нас есть, более чем, даже зимы, 4 века и 25 лет существующие, нам в подмогу. И двинемся дальше. Как это было уже не раз. Таща за собой всё человечество. 

Снимок со 2-ой Чеченской войны.
Кто ты, солдат? Твоё имя нам не известно.
Отзовись.
Поиск по сайту

Реклама
Партнеры
Ист. справки для строительства
Ист. справки для физических лиц
Индивидуальная разработка сайтов от компании Garin Studio
Помощь сайту
Реквизиты
Наш сайт
Установление судьбы солдата
Погибли в финском плену
Советское поле Славы в Голландии
Постановления ГКО СССР 1941-45 гг.
Приказы ВГК 1943-45 гг.
Приказы НКО СССР 1937-45 гг.
Адм.деление СССР 1939-45 гг.
Перечни соединений и частей РККА 1939-45 гг.
Схемы автодорог СССР в 1945 г.
Схемы жел.дорог СССР в 1943 г.
Моб.планирование в СССР
ТТХ вооружений
Внутренние войска СССР и СНГ
Дислокация РККА
Фото афганской войны
Школьные Интернет-музеи
Подлинные документы
Почтовые индексы РФ
Библиотека
 
© И.И.Ивлев
В случае использования информации, полученной с нашего сайта, активная ссылка на использованную страницу с сайта www.SOLDAT.ru обязательна.
Сайт открыт
9 мая 2000 г.