Парторг 657 сп 125 сд капитан Иван Михайлович Сысоев, погиб 22.09.44, похоронен на площади Тынисмяги в Таллинне. Его останки утрачены эССтонскими властями в период сноса ими памятника Советским воинам-освободителям ("Бронзовый солдат") в апреле 2007 г. Рано или поздно им придется отвечать за это.
Навигация по сайту
Главная
Вооруженные Силы
Справочники
Документы
Чтобы помнили
Розыск
Исторические справки
Технология поиска
Поисковики о себе
Архивы России
Адм. деление
Форум
Файлы
Фотогалерея
Звукогалерея
Видеогалерея
Ссылки
Благодарности
Карта сайта
Узнать солдата
Поддержка проекта
Баннеры

Новости > С Новым Годом!

С Новым Годом!

30 декабря 2017 г.

 

А что, народ - завтра точно будет не до поздравлений здесь. Давайте начнём поздравляться сейчас. Считаю, что 2017-й прошёл на 4 и даже где-то на 4,3 из 5 возможных. Не бил наотмашь по зубам, списались старые долги по налогам, у кого были, все живы и здоровы, жизнь идёт своим небуйным чередом без особых потерь. Да, хотелось бы больше достижений и яркости событий, денег и свободного времени. Это всегда так. Что-то достигнуто, но хочется большего. Правильно, есть к чему стремиться. 
Мы сделали для парней на Гладком всё, что могли. Можно было бы больше? Наверное, но раз уж не попрощались, то не исключаю вероятности возврата время от времени туда - и точно ещё кого-то найдём и выведем на сопку. Да и с Кузьмичом пообщаемся. Из небытия войны вернули судьбы 3500 человек, найденных в Донбассе. 
Никого по жизни не ломали и не подставляли, прожили год честно и толково. Семьи свои блюли и создавали новые. Техника наша вторила нам и работала ладно, не подводила и не ломалась попусту. Дело у каждого развивалось и полнело навыками и достижениями. Дети, прямо скажем, чаще радовали, чем наоборот. 
За всё это выпьем у кого что нальётся, провожая старый добрый 2017-й! И выпьем за Новый 2018-й! Пусть в Новом Году сложится у всех лучше хорошего нынешнего - здорово, могуче, ярко! Чтобы все были живы и здоровы! Чтобы все вместе сумели мы выбрать Президента, обойтись без навязываемых нам войн всех видов, чтобы наши спортсмены не поехали на эту грёбаную Олимпиаду или чтобы она вообще не состоялась. Чтобы страна пошла вперёд мощным спуртом, для этого всё у нас есть. Люди внизу давно готовы к этому. Дело за людьми вверху и надо, чтобы и они, и мы обошлись без волнений, бунтов и революций. На рывок одного года будет мало, но к концу его точно будет видно - начался этот, давно ожидаемый всеми, рывок или пожелания о нём уйдут как вода в песок. 
Пожелаем друг другу здоровья и благополучия! С Новым Годом! Ура!

Снимок со 2-ой Чеченской войны.
Кто ты, солдат? Твоё имя нам не известно.
Отзовись.
Поиск по сайту

Реклама
Партнеры
Ист. справки для строительства
Ист. справки для физических лиц
Индивидуальная разработка сайтов от компании Garin Studio
Помощь сайту
Реквизиты
Наш сайт
Установление судьбы солдата
Погибли в финском плену
Советское поле Славы в Голландии
Постановления ГКО СССР 1941-45 гг.
Приказы ВГК 1943-45 гг.
Приказы НКО СССР 1937-45 гг.
Адм.деление СССР 1939-45 гг.
Перечни соединений и частей РККА 1939-45 гг.
Схемы автодорог СССР в 1945 г.
Схемы жел.дорог СССР в 1943 г.
Моб.планирование в СССР
ТТХ вооружений
Внутренние войска СССР и СНГ
Дислокация РККА
Фото афганской войны
Школьные Интернет-музеи
Подлинные документы
Почтовые индексы РФ
Библиотека
 
© И.И.Ивлев
В случае использования информации, полученной с нашего сайта, активная ссылка на использованную страницу с сайта www.SOLDAT.ru обязательна.
Сайт открыт
9 мая 2000 г.