Парторг 657 сп 125 сд капитан Иван Михайлович Сысоев, погиб 22.09.44, похоронен на площади Тынисмяги в Таллинне. Его останки утрачены эССтонскими властями в период сноса ими памятника Советским воинам-освободителям ("Бронзовый солдат") в апреле 2007 г. Рано или поздно им придется отвечать за это.
Навигация по сайту
Главная
Вооруженные Силы
Справочники
Документы
Чтобы помнили
Розыск
Исторические справки
Технология поиска
Поисковики о себе
Архивы России
Адм. деление
Форум
Файлы
Фотогалерея
Звукогалерея
Видеогалерея
Ссылки
Благодарности
Карта сайта
Узнать солдата
Поддержка проекта
Баннеры

Новости > Есть вещи поважнее ОИ-2018.

Есть вещи поважнее ОИ-2018.

6 декабря 2017 г.

Скажу непопулярное. Наш шесток очень низок. Нам неизвестна даже сотая часть реальных раскладов. Мы видим только крышку кипящей кастрюли. Более чем уверен, что взвесив все за и против, было принято решение о сегодняшнем поддавке - пусть спортивные люди едут на Олимпийские Игры и пусть борются там под нейтральным флагом. ОИ - НЕ ГЛАВНОЕ. 
Мы должны понимать - Запад с 2006 г. проигрывает нам и Китаю по всем статьям везде в более глобальных вещах. Во всём. Там нет плана на жизнь, кроме войн и ограбления-уничтожения более слабых. Там ничего не строится. Там решительно ничего прорывного не разрабатывается и не создаётся. Айфон-10 и коллайдер - это всего лишь игрушки для взрослых, а не зрелый уровень развития западной цивилизации. Вряд ли кто может назвать системное нечто, что говорило бы о прорывном развитии науки, техники и технологий на Западе. Там силён пиар рядовых событий, благодаря чему их выпячивают как достижения. Внимательный взгляд того не обнаруживает. Вершиной технического совершенства страны является космос и технологии, с ним связанные. Где в этом деле пиндосы? Не в заднице, но давно позади нас и Китая. Где Гейропа? Там же. Поэтому компенсируют отставание сверхпиаром... айфонов-10 ! 
Там просто проедаются ресурсы, пока ещё покупаемые в достатке из-за печати самими долларов. Лавочке с долларом осталось недолго. Запад уже прошёл даже стадию стагнации и катится по наклонной. Там реально не знают как дальше жить в этом мире, где Китай, Индия и Россия с ЕАЭС и БРИКС стали локомотивами современной истории. Единственный путь, который Запад видит, - любой ценой остановить нас, чтобы стало "как при бабушке". Но мы же знаем, что СССР не восстановить, да и не нужен он в том виде, где 13 нахлебников на горбах 2-х сестёр. Так и не восстановить тот западный мир, когда за счёт ограбления бывших колоний они в своё время катались как сыры в масле. Это время кончилось, колоний нет, а продавшиеся компрадоры из бывших подвластных территорий расстреливаются согражданами в своих пенатах. Поэтому Запад балансирует на грани мира и войны, когда чуть ли не любой его шаг может стать поводом к рубке. Ибо другие методы стали ему непривычны за время холодной войны. А вдруг кто побоится бряцания оружием? А вдруг кого-то "на слабО" возьмут? Там и профит ждут.
И эти козни подтормаживают нас, но не останавливают. Время и тонус народа изменились. Готовы ли мы к войне? Армия - да, более чем, общество - нет. До поры это и не нужно. Казус в том, что сама война по большому счёту нам ни к чему даже при армейской готовности к ней - Запад вообще к ней не готов никак, ни армиями, ни обществами. Зачем нам гоношить военный расклад событий? В этом деле главное - ему, Западу, не мешать плыть трупом по реке времени. И спокойно не подпущать к своим пределам. И вот почему. 
Вся истерия истекших и ближних будущих лет связана лишь с одним - пиндосы, англосаксы, французы и прочие собрались переселяться в Восточную Европу и на нашу территорию. Вместе с евреями из Израиля, те уже поимели Украину. Вот для чего им нужно свергнуть ВВП и нас сгноить. Территория и ресурсы, к ней прилагаемые - вот их цель. Иначе им не выжить. Речь не об экономике. Речь об угрозе самого физического существования их.
Поэтому пусть потешатся сейчас при проведении ОИ. Кого там по осени считают?

Снимок со 2-ой Чеченской войны.
Кто ты, солдат? Твоё имя нам не известно.
Отзовись.
Поиск по сайту

Реклама
Партнеры
Ист. справки для строительства
Ист. справки для физических лиц
Индивидуальная разработка сайтов от компании Garin Studio
Помощь сайту
Реквизиты
Наш сайт
Установление судьбы солдата
Погибли в финском плену
Советское поле Славы в Голландии
Постановления ГКО СССР 1941-45 гг.
Приказы ВГК 1943-45 гг.
Приказы НКО СССР 1937-45 гг.
Адм.деление СССР 1939-45 гг.
Перечни соединений и частей РККА 1939-45 гг.
Схемы автодорог СССР в 1945 г.
Схемы жел.дорог СССР в 1943 г.
Моб.планирование в СССР
ТТХ вооружений
Внутренние войска СССР и СНГ
Дислокация РККА
Фото афганской войны
Школьные Интернет-музеи
Подлинные документы
Почтовые индексы РФ
Библиотека
 
© И.И.Ивлев
В случае использования информации, полученной с нашего сайта, активная ссылка на использованную страницу с сайта www.SOLDAT.ru обязательна.
Сайт открыт
9 мая 2000 г.