Парторг 657 сп 125 сд капитан Иван Михайлович Сысоев, погиб 22.09.44, похоронен на площади Тынисмяги в Таллинне. Его останки утрачены эССтонскими властями в период сноса ими памятника Советским воинам-освободителям ("Бронзовый солдат") в апреле 2007 г. Рано или поздно им придется отвечать за это.
Навигация по сайту
Главная
Вооруженные Силы
Справочники
Документы
Чтобы помнили
Розыск
Исторические справки
Технология поиска
Поисковики о себе
Архивы России
Адм. деление
Форум
Файлы
Фотогалерея
Звукогалерея
Видеогалерея
Ссылки
Благодарности
Карта сайта
Узнать солдата
Поддержка проекта
Баннеры

Новости > Не жисть, а жесть.

Не жисть, а жесть.

22 сентября 2017 г.

Иные наши весьма благополучные и состоявшиеся сограждане 25-40 лет говорят, что нет жизни при этой власти в России. Мол, при всём благополучии и состоятельности задыхаются от коррупции, несвободы, серых будней. Не видев всерьёз другой власти у себя. Идеализируя носителей власти в любом другом государстве. Имея и получив в своей стране всё именно при этой власти, в т.ч. свободу делать практически всё. Горой стоя за миллиардного содомо-вора. А другой, уже 80-летний (Кончаловский, он же Михалков), к своему юбилею опубликовал видеокрик души на 13 минут, зовущий пробудиться народ России. Ссылку не привожу. Мол, спит народ при умной кучке думающе-мыслящих людей, к коим себя относит. А его, народ, терзают. Просит Президента сказать народу горькую правду. Уже от этого умника видим 100500-й призыв каяться. При том, что никто другой в мире каяться ни в чём не собирается. Умные слова, тьмой цифр для веса подкреплённые. И всё бы ничего, если бы не Сара в михалковском роду и не фамильный дворянский герб с двумя одинаковыми и весьма пикантными деталями для родовой памяти. Поищите в Российском гербовнике. Если бы не вся их не спящая семья, в трёх веках многократно обласканная всеми (!) правителями России - от императоров до президентов. За чьим авторством мы пели гимн СССР 47 лет подряд. И вот мы дожили до вопиющего гласа одного из них, самого въездного-выездного куда угодно, хоть в Голливуд в 70-х, хоть в "Рай" в наше время. Бронебойный "снаряд" придумали забуграсты! Когда-то был ещё один подобный не спящий бронечеловек с журналом "Колокол", из Лондона "разбудивший" Россию до схождения на неё смут 1905-1907 и 1917 гг. Всё неймётся им, бессонным и зело умным. Только всё устаканится, только всё в русло начинает вставать, ан нет - тут как тут не спящие свободные художники и всё бы им взболтнуть да новый 17-й или 91-й на наши головы устроить. Шут с ними, "не спящими", у них задача в веках такая - валить вдрызг всё, что упорядоченное появляется в стране с названием Россия и у народа по имени русские. НО САМИ-ТО РУССКИЕ КАКОГО РОЖНА 4 ВЕКА ПОДРЯД РАЗ ОТ РАЗА ВЕДУТСЯ ЗА НИМИ?  

Предлагаю посмотреть материал, в котором войны нет, но и жизнь не жисть, а жесть. Правда, в Иране и Пакистане. Про людей, живущих исключительно контрабандой каждый день не на жизнь, а на смерть. Почувствуйте разницу. Особенно в финале материала.

.

.

.

Снимок со 2-ой Чеченской войны.
Кто ты, солдат? Твоё имя нам не известно.
Отзовись.
Поиск по сайту

Реклама
Партнеры
Ист. справки для строительства
Ист. справки для физических лиц
Индивидуальная разработка сайтов от компании Garin Studio
Помощь сайту
Реквизиты
Наш сайт
Установление судьбы солдата
Погибли в финском плену
Советское поле Славы в Голландии
Постановления ГКО СССР 1941-45 гг.
Приказы ВГК 1943-45 гг.
Приказы НКО СССР 1937-45 гг.
Адм.деление СССР 1939-45 гг.
Перечни соединений и частей РККА 1939-45 гг.
Схемы автодорог СССР в 1945 г.
Схемы жел.дорог СССР в 1943 г.
Моб.планирование в СССР
ТТХ вооружений
Внутренние войска СССР и СНГ
Дислокация РККА
Фото афганской войны
Школьные Интернет-музеи
Подлинные документы
Почтовые индексы РФ
Библиотека
 
© И.И.Ивлев
В случае использования информации, полученной с нашего сайта, активная ссылка на использованную страницу с сайта www.SOLDAT.ru обязательна.
Сайт открыт
9 мая 2000 г.