Парторг 657 сп 125 сд капитан Иван Михайлович Сысоев, погиб 22.09.44, похоронен на площади Тынисмяги в Таллинне. Его останки утрачены эССтонскими властями в период сноса ими памятника Советским воинам-освободителям ("Бронзовый солдат") в апреле 2007 г. Рано или поздно им придется отвечать за это.
Навигация по сайту
Главная
Вооруженные Силы
Справочники
Документы
Чтобы помнили
Розыск
Исторические справки
Технология поиска
Поисковики о себе
Архивы России
Адм. деление
Форум
Файлы
Фотогалерея
Звукогалерея
Видеогалерея
Ссылки
Благодарности
Карта сайта
Узнать солдата
Поддержка проекта
Баннеры

Новости > Военное время.

Военное время.

2 июля 2016 г.

Когда паны дерутся - у холопов всегда чубы трещат. Фарс, в который превратилось народное движение Донбасса, и фактически слив его в унитаз очевидны. Горячая фаза конфликта и её перманентное поддержание и здесь стали удобной ширмой для извлечения барыша теми, кто всегда умеет приспособиться в отличие от большинства. А это всегда одни и те же, с жёсткой корпоративной дисциплиной. В мутной воде эти сволочи ловят не только рыбку себе на стол. Главное махинаторами достигнуто - 2 ветви единого народа разведены по разные стороны, друг друга теперь терпеть не могут и неотступно себя уничтожают. 
Второй итог - мы всё-таки вползли в предвоенную стадию существования, нагоняя объёмы вооружения, формируя новые соединения и объединения, усиливая внутри патриотическую пропаганду "За Родину". Всё то же самое было перед Отечественной. Конечно, оппоненты другого выхода не оставили, иначе сомнут исподволь, тихой сапой. Противостояние ведь не заканчивалось ни на минуту даже в 90-х, когда как силу мы из себя ничего не представляли. И недавний (3 дня назад) полный разгром руководства Балтийского флота, когда были сняты с должностей командующий, начштаба и 50 высших офицеров (командиры соединений, частей и кораблей) с формулировкой "за серьезные упущения в организации боевой подготовки, повседневной деятельности войск (сил), непринятие всех необходимых мер по улучшению условий размещения личного состава, отсутствие заботы о подчинённых, а также искажения в докладах реального состояния дел", для военного времени означает невозможность использования таких "руководителей" в бою. Стало быть, время это близко, и уже не только в Донбассе. Чистка комсостава - отчаянная попытка в короткий срок наверстать упущенное.

Снимок со 2-ой Чеченской войны.
Кто ты, солдат? Твоё имя нам не известно.
Отзовись.
Поиск по сайту

Реклама
Увеличение груди как увеличить грудь без операции упражнения для увеличения.
Общероссийская организация "ПОИСК"
Учредительные док-ты
Нормативные док-ты
События
Партнеры
Индивидуальная разработка сайтов от компании Garin Studio
Помощь сайту
Реквизиты
Наш сайт
Установление судьбы солдата
Погибли в финском плену
Советское поле Славы в Голландии
Постановления ГКО СССР 1941-45 гг.
Приказы ВГК 1943-45 гг.
Приказы НКО СССР 1937-45 гг.
Адм.деление СССР 1939-45 гг.
Перечни соединений и частей РККА 1939-45 гг.
Схемы автодорог СССР в 1945 г.
Схемы жел.дорог СССР в 1943 г.
Моб.планирование в СССР
ТТХ вооружений
Внутренние войска СССР и СНГ
Дислокация РККА
Фото афганской войны
Школьные Интернет-музеи
Подлинные документы
Почтовые индексы РФ
Библиотека
Карты и схемы
Песни Николая Емелина
 
© И.И.Ивлев
В случае использования информации, полученной с нашего сайта, активная ссылка на использованную страницу с сайта www.SOLDAT.ru обязательна.
Сайт открыт
9 мая 2000 г.