Парторг 657 сп 125 сд капитан Иван Михайлович Сысоев, погиб 22.09.44, похоронен на площади Тынисмяги в Таллинне. Его останки утрачены эССтонскими властями в период сноса ими памятника Советским воинам-освободителям ("Бронзовый солдат") в апреле 2007 г. Рано или поздно им придется отвечать за это.
Навигация по сайту
Главная
Вооруженные Силы
Справочники
Документы
Чтобы помнили
Розыск
Исторические справки
Технология поиска
Поисковики о себе
Архивы России
Адм. деление
Форум
Файлы
Фотогалерея
Звукогалерея
Видеогалерея
Ссылки
Благодарности
Карта сайта
Узнать солдата
Поддержка проекта
Баннеры

Новости > Сухие цифры статистиков как чёрно-белые фото из прошлого. Великая Отечественная, Стоунхендж и варварство даишей - в единой цепи фальсификаций истории человечества.

Сухие цифры статистиков как чёрно-белые фото из прошлого. Великая Отечественная, Стоунхендж и варварство даишей - в единой цепи фальсификаций истории человечества.

3 апреля 2016 г.

Найденный 31 марта в ГАРФ документальный факт кольнул сознание так же, как и всемирная фальсификация "древности" Стоунхенджа (смотрим сотни чёрно-белых фото СТРОИТЕЛЬСТВА "древнего" объекта в 1949-1958 гг. на территории военной базы королевских ВВС, там же кинохроника строительства). Оказалось, что в 1941 г. в СССР убыло в эвакуацию с оккупированных противником территорий всего 3,13 млн чел. От всего населения Союза это лишь 1,6 %, от населения оккупированных территорий - лишь 4,4 %. Т.е. называть эвакуацию массовым явлением, в которое в ужасе от наседающего противника подалось значительное число населения, не приходится. Фактически народ остался на местах "на попе ровно". На восток убыли, и то - не все, управленцы, партийные работники, госслужащие, правоохранители, работники вывозимых в эвакуацию заводов, имевшие бронь, + обыватели, ожидавшие неприятностей по этническому признаку (евреи). И всё. А остальные (более 95 %), кто обоснованно, а кто легкомысленно не ждали от неприятеля более худшего, чем уже имели. Вот такая картинка приподнялась из прошлого. Голые цифры, недавно рассекреченные, подчас быстро ставят на ущербное место любого официального "ламера-исТорега", привыкшего за умеренную плату петь заказанные ему "песни" о прошлом.

P.S.

Из Москвы в 1941-м эвакуировалось 672 тыс. чел. (15,4 %). Из Ленинграда - 223 тыс. чел. (7,1 %).

P.P.S.

Так в конце XIX - начале XX веков глобально создавали "античную древность" возрастом на пару-тройку тысяч лет "старше", совершая исключительной силы и продолжительности подлог (от готических дворцов и храмов средневековья до античных строений "древних" Греции, Рима, Японии, Палестины, Израиля, Сирии, Ирака и прочих). И что бы им не сочинить всего-навсего скромные цифирки по одной из войн, для нас - Великой Отечественной:

Античность на потоке. Фотографии камнерезной промышленности конца XIX - начала XX веков:

http://74lada.livejournal.com/43193.html

"Древние памятники" с арматурой и швеллерами, разрушаемые даишами:

http://semislov.livejournal.com/578118.html


Снимок со 2-ой Чеченской войны.
Кто ты, солдат? Твоё имя нам не известно.
Отзовись.
Поиск по сайту

Реклама
Общероссийская организация "ПОИСК"
Учредительные док-ты
Нормативные док-ты
События
Партнеры
Индивидуальная разработка сайтов от компании Garin Studio
Помощь сайту
Реквизиты
Наш сайт
Установление судьбы солдата
Погибли в финском плену
Советское поле Славы в Голландии
Постановления ГКО СССР 1941-45 гг.
Приказы ВГК 1943-45 гг.
Приказы НКО СССР 1937-45 гг.
Адм.деление СССР 1939-45 гг.
Перечни соединений и частей РККА 1939-45 гг.
Схемы автодорог СССР в 1945 г.
Схемы жел.дорог СССР в 1943 г.
Моб.планирование в СССР
ТТХ вооружений
Внутренние войска СССР и СНГ
Дислокация РККА
Фото афганской войны
Школьные Интернет-музеи
Подлинные документы
Почтовые индексы РФ
Библиотека
Карты и схемы
Песни Николая Емелина
 
© И.И.Ивлев
В случае использования информации, полученной с нашего сайта, активная ссылка на использованную страницу с сайта www.SOLDAT.ru обязательна.
Сайт открыт
9 мая 2000 г.