Парторг 657 сп 125 сд капитан Иван Михайлович Сысоев, погиб 22.09.44, похоронен на площади Тынисмяги в Таллинне. Его останки утрачены эССтонскими властями в период сноса ими памятника Советским воинам-освободителям ("Бронзовый солдат") в апреле 2007 г. Рано или поздно им придется отвечать за это.
Навигация по сайту
Главная
Вооруженные Силы
Справочники
Документы
Чтобы помнили
Розыск
Исторические справки
Технология поиска
Поисковики о себе
Архивы России
Адм. деление
Форум
Файлы
Фотогалерея
Звукогалерея
Видеогалерея
Ссылки
Благодарности
Карта сайта
Узнать солдата
Поддержка проекта
Баннеры

Новости > Сухие цифры статистиков как чёрно-белые фото из прошлого. Великая Отечественная, Стоунхендж и варварство даишей - в единой цепи фальсификаций истории человечества.

Сухие цифры статистиков как чёрно-белые фото из прошлого. Великая Отечественная, Стоунхендж и варварство даишей - в единой цепи фальсификаций истории человечества.

3 апреля 2016 г.

Найденный 31 марта в ГАРФ документальный факт кольнул сознание так же, как и всемирная фальсификация "древности" Стоунхенджа (смотрим сотни чёрно-белых фото СТРОИТЕЛЬСТВА "древнего" объекта в 1949-1958 гг. на территории военной базы королевских ВВС, там же кинохроника строительства). Оказалось, что в 1941 г. в СССР убыло в эвакуацию с оккупированных противником территорий всего 3,13 млн чел. От всего населения Союза это лишь 1,6 %, от населения оккупированных территорий - лишь 4,4 %. Т.е. называть эвакуацию массовым явлением, в которое в ужасе от наседающего противника подалось значительное число населения, не приходится. Фактически народ остался на местах "на попе ровно". На восток убыли, и то - не все, управленцы, партийные работники, госслужащие, правоохранители, работники вывозимых в эвакуацию заводов, имевшие бронь, + обыватели, ожидавшие неприятностей по этническому признаку (евреи). И всё. А остальные (более 95 %), кто обоснованно, а кто легкомысленно не ждали от неприятеля более худшего, чем уже имели. Вот такая картинка приподнялась из прошлого. Голые цифры, недавно рассекреченные, подчас быстро ставят на ущербное место любого официального "ламера-исТорега", привыкшего за умеренную плату петь заказанные ему "песни" о прошлом.

P.S.

Из Москвы в 1941-м эвакуировалось 672 тыс. чел. (15,4 %). Из Ленинграда - 223 тыс. чел. (7,1 %).

P.P.S.

Так в конце XIX - начале XX веков глобально создавали "античную древность" возрастом на пару-тройку тысяч лет "старше", совершая исключительной силы и продолжительности подлог (от готических дворцов и храмов средневековья до античных строений "древних" Греции, Рима, Японии, Палестины, Израиля, Сирии, Ирака и прочих). И что бы им не сочинить всего-навсего скромные цифирки по одной из войн, для нас - Великой Отечественной:

Античность на потоке. Фотографии камнерезной промышленности конца XIX - начала XX веков:

http://74lada.livejournal.com/43193.html

"Древние памятники" с арматурой и швеллерами, разрушаемые даишами:

http://semislov.livejournal.com/578118.html


Снимок со 2-ой Чеченской войны.
Кто ты, солдат? Твоё имя нам не известно.
Отзовись.
Поиск по сайту

Реклама
Партнеры
Ист. справки для строительства
Ист. справки для физических лиц
Индивидуальная разработка сайтов от компании Garin Studio
Помощь сайту
Реквизиты
Наш сайт
Установление судьбы солдата
Погибли в финском плену
Советское поле Славы в Голландии
Постановления ГКО СССР 1941-45 гг.
Приказы ВГК 1943-45 гг.
Приказы НКО СССР 1937-45 гг.
Адм.деление СССР 1939-45 гг.
Перечни соединений и частей РККА 1939-45 гг.
Схемы автодорог СССР в 1945 г.
Схемы жел.дорог СССР в 1943 г.
Моб.планирование в СССР
ТТХ вооружений
Внутренние войска СССР и СНГ
Дислокация РККА
Фото афганской войны
Школьные Интернет-музеи
Подлинные документы
Почтовые индексы РФ
Библиотека
 
© И.И.Ивлев
В случае использования информации, полученной с нашего сайта, активная ссылка на использованную страницу с сайта www.SOLDAT.ru обязательна.
Сайт открыт
9 мая 2000 г.