Солдат в "Парламентской газете".

В рубрике публикуются аннотации и ссылки на видеоматериалы, появляющиеся на канале Солдат в YouTube.

Модератор: Модераторы

Солдат в "Парламентской газете".

Сообщение Игорь Иванович Ивлев » 21 фев 2018, 23:34

Здравствуйте!

https://youtu.be/oQwzrL0jg6c
Каким будет новый подход по установлению судеб пропавших без вести защитников Отечества? Всего их насчитывается свыше 12,7 млн чел., из них: о пропаже 3 млн чел. сообщили войсковые части в период войны, о неизвестности судеб 7,9 млн чел. сообщили военкоматы после войны, а 1,8 млн чел. вообще не значатся ни в одной категории учёта потерь. Общее число пропавших официальным не является.
Официальная численность пропавших без вести в 3 раза меньше. Но если бы это соответствовало действительности, то прошедшее с войны время должно было бы залечить ту чудовищную рану, которая постигла наш народ. Однако, время не смогло сгладить народную боль. И многомиллионные шествия "Бессмертного полка России" лишь подтверждают эту простую истину. Люди выходят на улицы населённых пунктов в России и зарубежье не только в связи с гордостью за своих героических предков, но и в связи с не стихающей десятилетиями болью от утраты близких.
Эксперты на круглом столе обсудили возможности и пути решения застарелой проблемы нашего общества, связанной с неизвестностью судеб многих миллионов наших сограждан.
Инициатор проведения круглого стола - руководство Общероссийского общественного движения "Бессмертный полк России" в лице сопредседателя, депутата Государственной Думы Николая Георгиевича Земцова.
Вниманию зрителей представлен фрагмент круглого стола. Основная запись видео сделана студией "Парламентской газеты", вставки - Солдатом.

https://youtu.be/oQwzrL0jg6c

Парламентская газета - круглый стол 13.02.2018-5.jpg
С уважением,
И.И. Ивлев.
Аватара пользователя
Игорь Иванович Ивлев
Администратор
 
Сообщения: 5665
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 23:06
Откуда: Москва

Вернуться в Видеоканал Солдат на YouTube

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1